Cashew-Kerne
Herkunft: Afrika – Guinea Bissau
Unsere Cashewkerne kommen aus Afrika und werden direkt nach der
Ernte, wenn die Schale noch weich ist, ohne Säure geknackt. Die
Kerne sind für viele Allergiker eine günstige Alternative zu Nüssen
geworden. Die Frucht entdeckten die Europäer erst nach der
Entdeckung Amerikas. Der lederähnliche Hautmantel machte
Rohköstlern diese Kerne erst viel später zugänglich. Inzwischen
werden Cashewpflanzen in Amerika, Asien und auch Afrika angebaut.

Produkte aus diesem Anbauprojekt
Die kernige Delikatesse
Diese Frucht entdeckten die Europäer erst nach der Entdeckung Amerikas und die Rohköstler noch viel später, da sich der lederähnliche Hautmantel vorerst nur durch Röstung knacken ließ. Inzwischen wird die Pflanze in weitläufigen Gebieten in Amerika, Asien und Afrika angebaut, die Kerne sind für viele Allergiker eine günstige Alternative zu Nüssen geworden.
Unsere Cashews kommen aus Guinea-Bissau, Westafrika und werden direkt nach der Ernte, wenn die Schale noch weich ist, ohne Säure geknackt.
Zutaten: 100 % Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Neu im Sortiment!
Die kernige Delikatesse
Die günstige Alternative zu unseren ganzen Cashew-Kernen: Mit dem gleichen, hochwertig reichen Geschmack ist unser Cashew-Bruch perfekt für Smoothies, Cremes, Desserts usw. geeignet.Erhältlich im praktischen 2-kg-Vakuum-Vorratsbeutel aus lebensmittelechter, weichmacherfreier, recyclebarer Qualitäts-PE-Folie.Tipp: Einfach eine Ecke abschneiden und nach Entnahme der gewünschten Menge wieder luftdicht verschließen, so hält der Vorrat lange.
Dies Cashew-Frucht entdeckten die Europäer erst nach der Entdeckung Amerikas und die Rohköstler noch viel später, da sich der lederähnliche Hautmantel vorerst nur durch Röstung knacken ließ. Inzwischen wird die Pflanze in weitläufigen Gebieten in Amerika, Asien und Afrika angebaut, die Kerne sind für viele Allergiker eine günstige Alternative zu Nüssen geworden.
Unsere Cashews kommen aus Guinea-Bissau, Westafrika und werden direkt nach der Ernte, wenn die Schale noch weich ist, ohne Säure geknackt.
Zutaten: 100 % Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Die kernige Delikatesse
Diese Frucht entdeckten die Europäer erst nach der Entdeckung Amerikas und die Rohköstler noch viel später, da sich der lederähnliche Hautmantel vorerst nur durch Röstung knacken ließ. Inzwischen wird die Pflanze in weitläufigen Gebieten in Amerika, Asien und Afrika angebaut, die Kerne sind für viele Allergiker eine günstige Alternative zu Nüssen geworden.
Unsere Cashews kommen aus Guinea-Bissau, Westafrika und werden direkt nach der Ernte, wenn die Schale noch weich ist, ohne Säure geknackt.
Zutaten: 100 % Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft