🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

Macadamia-Nüsse


Herkunft: Afrika - Kenia

Unsere Macadamia-Nüsse sind aus kontrolliert biologischem Anbau aus Kenia.
Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als problematisch. Doch mittlerweile verbreitet sich die Macadamianuss auch auf anderen Kontinenten. Die Macadamianuss ist edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkostqualität. Wir bieten Ihnen große und ganze Macadamia-Nüsse für naturbelassenen und puren Genuss.

Produkte aus diesem Anbauprojekt

%
Tipp
Macadamia-Mus, bio, roh, 190 g
Die Königin der Nüsse Herrlich lecker: Das schonend hergestellte Rohkost-Mus aus unseren besten Macadamia-Nüssen. Neu: jetzt auch in 500 g! 100 % Macadamianüsse werden ohne Zusätze bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu cremigem Mus vermahlen. Ein zartschmelzender Genuss für höchste Ansprüche! Als reichhaltiger Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, zur Herstellung köstlicher Pralinen, als sehr leicht zu verarbeitende Grundlage für Macadamia-Milch und -Sahne. Zutaten und Qualität Zutaten: 100% Macadamia-Nüsse aus kontrolliert bologischem AnbauQualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verzehren.Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Para- und Pekannüssen enthalten. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
11,95 €* (62,89 €* / 1 kg)