Macadamia-Nüsse
Herkunft: Afrika - Kenia
Unsere Macadamia-Nüsse sind aus kontrolliert biologischem Anbau
aus Kenia.
Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa
bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und
fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der
europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als
problematisch. Doch mittlerweile verbreitet sich die Macadamianuss
auch auf anderen Kontinenten. Die Macadamianuss ist edel im
Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders
ursprünglich durch erstklassige Rohkostqualität. Wir bieten Ihnen
große und ganze Macadamia-Nüsse für naturbelassenen und puren Genuss.
Produkte aus diesem Anbauprojekt
%
Tipp
Die Königin der Nüsse
Herrlich lecker: Das schonend hergestellte Rohkost-Mus aus unseren besten Macadamia-Nüssen.
100% Macadamianüsse werden ohne Zusätze bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu cremigem Mus vermahlen. Ein zartschmelzender Genuss für höchste Ansprüche!
Als reichhaltiger Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, zur Herstellung köstlicher Pralinen, als sehr leicht zu verarbeitende Grundlage für Macadamia-Milch und -Sahne.
Zutaten und Qualität
Zutaten: 100% Macadamia-Nüsse aus kontrolliert bologischem AnbauQualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verzehren.Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Para- und Pekannüssen enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft