Dinkelmehl gekeimt, aktiviert, bio, roh, 1000g
Produktnummer:
000121
P
Sie erhalten für diese Bestellung: 8 Bonuspunkte
Zahlen Sie bequem mit:
Produktinformationen "Dinkelmehl gekeimt, aktiviert, bio, roh, 1000g"
Zutaten: 100% Dinkel* gekeimt und gemahlen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100 g:
Energie: 1573 kJ (372 kcal)
Fett: 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;
Kohlenhydrate: 67 g, davon Zucker: 2,7 g;
Eiweiß 14 g;
Salz 10 mg;
Ballaststoffe 9,2 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten und glutenhaltigen Produkten enhalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte in 100 g:
Energie: | 1573 kJ / 372kcal |
Fett: | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 2,7 g |
Ballaststoffe: | 9,2 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 0,01 g |
Kunden kauften auch
Tipp
Pfannkuchen-Basismix aus Buchweizen und ZedernüssenGetreidefreie Backmischung für Pfannkuchen. Für 3 – 4 Portionen.
Neu im Sortiment!
Zum Dahinschmelzen. Zaubern Sie im Handumdrehen das sibirische Leibgericht: süße oder herzhafte Blinis.Exklusiv verfeinert mit Zedernüssen aus dem Altai-Gebirge.
ZubereitungSie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl
Die Backmischung mit dem Wasser zu einem cremigen Teig verrühren. Falls die Pfanne nicht beschichtet ist, zusätzlich 2 EL Öl mit einrühren.
30 Minuten lang im Kühlschrank quellen lassen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Blini-Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Topping Tipp: Mit TAIGA Zedernuss-Schoko-Creme oder Zedernuss-Mus ein raffiniert-köstlicher Genuss!
Zutaten: 87% Buchweizenmehl*, 10% Sibirische Zedernüsse**, Weinstein-Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Nährwerte in 100 g Backmischung:Energie: 1621 kJ (386 kcal); Fett: 10,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g; Kohlenhydrate: 52,0 g, davon Zucker: 3,4 g; Eiweiß 17,3 g; Salz 0,01 g; Ballaststoffe 2,0 g.
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten, Lupine, Senf, Sesam und Soja enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Tipp
Buchweizen, angekeimt und aktiviert
Trocken verzehrfertig oder in 1 Minute gegart
Knackig-nussig. Unser Buchweizen wird gründlich gewaschen, angekeimt und aktiviert, danach bei unter 45 °C schonend luftstromgetrocknet. Durch den Abbau der Stärke in Einfachzucker verbessert sich der Geschmack deutlich. Der aktivierte Buchweizen ersetzt glutenhaltige Getreidearten und ist durch die Ankeimung in 1 Minute mit wenig Wasser gegart und somit eine ideale Beilagen-Alternative in Gerichten.Verwenden Sie ihn auch in Müslis und als Topping zu Desserts oder als knackige Salatbeilage!
Zutaten: 100 % Buchweizen* gekeimt und luftgetrocknet unter 45 °C* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100 g:Energie 1.599 kJ (378 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 3,8 g (0,8 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 71,1 g (0,9 g)Ballaststoffe 3,0 gEiweiß 13,3 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern.Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
Zedernflocken von sibirischen Zedernüssen
(teilentölte Zedernüsse)
Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein.Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!Die gepressten Zedernüsse nehmen - je nach Verarbeitung bzw. Anwendung - Feuchtigkeit und Öl gut auf und können sich auch ihrem ursprünglichen Aussehen als Zedernuss wieder nähern.
In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt und wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden!
Einsatz von Zedernflocken:
Ideal im Müsli: ein wenig für den besonderen Geschmack, eine größere Menge für die Proteinversorgung
Leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien
Schmackhaftes Topping für Süßspeisen und Crèmes
Unvergesslich herzhaft in leckeren Pesti
Grob gemahlen/geschrotet geeignet als:
Panademehl oder -zusatz
Grundlage für herzhafte Kräuterkrusten
Besondere Backzutat im Teig, auf Brot, Brötchen und Gebäck
Zutaten und Qualität
Zutaten: 100 % Sibirische Zedernflocken (teilentölte Sibirische Zedernüsse aus kontrollierter Wildsammlung)Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Varianten ab 10,79 €*