Macadamia-Schoko-Creme, bio, roh, vegan, 190 g

Produktinformationen "Macadamia-Schoko-Creme, bio, roh, vegan, 190 g"

Die Königin des Genusses

NEU: die schonend hergestellte Rohkost-Schoko-Creme

Liebe Freunde, verehrte Kunden,

Diese edle, köstliche Genuss-Creme gibt es bald in 500 g Glas! Nur noch wenige Wochen! 

Solange bis der Vorrat reicht: das kleine Glas verlässt unser Sortiment, MHD 22.12.2022

Ob als Brotaufstrich, für traumhaft leckere Cremes und Desserts oder verbotenerweise pur – ein himmlischer Genuss!


Macadamia, die »Königin der Nüsse«, besonders mild-cremig mit Kakao erlesener Herkunft und der Süße sonnenverwöhnter Datteln vereint – diese einzigartige Creme aus nur drei Zutaten wird in Rohkostqualität gefertigt, um alle Aromen und Inhaltsstoffe zu erhalten. Königlich! Als leckerer Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, zur Herstellung köstlicher Pralinen und Desserts.

Zutaten und Qualität

Zutaten: 68% Macadamia*, Datteln*, 7 % Kakaopulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte je 100 g: Energie 2437 kJ (582 kcal); Fett 47 g, davon gesättigt 7,6 g; Kohlenhydrate 25,9 g, davon Zucker 22 g; Eiweiß 14,3 g; Salz* 0,1 g
*natürlich vorkommendes Salz

Qualität: biozertifizierte Rohkostqualität (nicht über 45 °C erwärmt), vegan.

Hinweise:
Lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel. Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Getreide enthalten.

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Similar Items

Macadamia-Nüsse, bio, roh
Die Königin der Nüsse. Edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkost-Qualität. Große, ganze Nusskerne – ein völlig naturbelassener, purer Genuss! Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als problematisch. Mittlerweile breitet sich der Liebling der Aborigines auf anderen Kontinenten aus: Wir liefern die ohne Hitze geschälten Macadamia-Nüsse aus Kenia. Die Herkunft unserer Macadamia-Produkte – Basis höchster QualitätDie optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig. Zutaten: 100 % Macadamianüsse aus kontrolliert biologischem AnbauGlutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para- und Pekannüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft

Inhalt: 70 Gramm (78,43 €* / 1000 Gramm)

5,49 €*

Tipp
Zedernuss-Schoko-Creme, bio, roh, vegan, 190 g
Himmlisch lecker! NEU: die schonend hergestellte Rohkost-Schoko-Creme Sibirische Zedernüsse, die »Perlen der Taiga«, in edler Melange mit der Süße sonnenverwöhnter Datteln und kräftigem Kakao – diese einzigartige Creme aus nur drei Zutaten wird in Rohkostqualität gefertigt, um alle Aromen und Inhaltsstoffe zu erhalten. Ein Genuss! Als leckerer Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, zur Herstellung köstlicher Pralinen und Desserts. Zutaten und Qualität Zutaten: 68% Sibirische Zedernüsse*, Datteln**, 7% Kakao-pulver*** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung** aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g: Energie 2248 kJ (546 kcal); Fett 39,3 g, davon gesättigt 3,1 g; Kohlen-hydrate 27,2 g, davon Zucker 23,2 g; Eiweiß 17,3 g; Salz* 0,1 g *natürlich vorkommendes Salz Qualität: biozertifizierte Rohkostqualität (nicht über 45 °C erwärmt), vegan. Hinweise:Lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel. Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Getreide enthalten. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Ab 10,34 €*
Tipp
Zedernuss-Mus, bio, roh, 190 g
Butter des Nordens Preisgekrönt: unsere beliebten Sibirischen Zedernüsse jetzt als schonend hergestelltes Mus. Neu: jetzt auch in 500 g! » zum Artikel Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“.  Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich.   Inhaltsstoffe Der hohe Nähr- und Gesundheitswert der Zedernuss liegt in den Fetten (rund 90% ungesättigte Fettsäuren, Pinol-, Pinolensäure), Eiweißen (hoher Anteil essentieller Aminosäuren) und einer Reihe von Vitalstoffen. Zedernüsse sind reich an Eisen, Magnesium und Spurenelementen wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt sowie Vitaminen (vor allem E- und B-Gruppe). Der Vitamin-E-Gehalt ist so hoch, dass die Samen lange Zeit vor dem Ranzigwerden geschützt sind (16 mg / 100 g = 160% Tagesbedarf).Außerordentlich hoch ist ihr Gehalt an Phospholipiden (Lecithin). Somit kann die Zedernuss als „Soja des Nordens“ bezeichnet werden. Phospholipide gehören zu den Fetten und verbessern die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen. Zutaten und Qualität Zutaten: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert biologischer WildsammlungHerkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, sojafrei, vegan.*) Anmerkung: Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet (Quelle). Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Pistazien, Sesam, Hasel- und Erdnüssen enthalten. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Ab 10,75 €*
Mandelmus weiß, bio, roh, 500 g
Was zeichnet ein erstklassiges weißes Mandelmus aus? Das Gesamtpaket: sonnenverwöhnte Mandelkerne aus dem Süden Europas, die schonende Entfernung der Haut und die schonende, gründliche Verarbeitung zu einem fein cremigen Mus mit allen guten Inhaltsstoffen und der typisch frische Geschmack. Genau so soll es sein, genau so präsentieren wir Ihnen stolz unser neues Mandelmus! Rohkostqualität bringt’s: unter der Sonne Südeuropas gedeihen Mandelkerne mit besonders reichem Geschmack. Durch die schonende Verarbeitung und Vermahlung bei unter 42 °C bleiben die natürlichen Vitamine, Spurenelemente und unerhitzten wertvollen Fette erhalten. Cremig-fein und vollmundig im Geschmack, ist dieses hochwertige Mandelmus enorm vielseitig: als Basis köstlicher Saucen, Dips und Dressings, zum Verfeinern von Smoothies, Eiskreationen, … Tipp: veganer Mandeldrink im Handumdrehen zubereiten – einfach 3 - 4 EL Mandelmus und 250 ml stilles Wasser im Shaker durchschütteln, fertig! Zutaten: 100 % Mandeln* ohne Zusätze* aus kontrolliert biologischem Anbau  Nährwerte je 100 g:Energie 2650 kJ (633 kcal) Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 50,0 g (3,3 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 10,0 g (3,3 g)Eiweiß 23,3 gSalz < 0,1 g Lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern.Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Ab 17,59 €*