Nudelparty-Set, je 2 x gekeimte Dinkel-Bandnudeln mit Waldpesto

Produktinformationen "Nudelparty-Set, je 2 x gekeimte Dinkel-Bandnudeln mit Waldpesto"

Feiern Sie das sensationelle Geschmackserlebnis!

TAIGAtelle »Abendrot« unsere gekeimte Vollkorndinkel-Bandnudel mit roter Bete und gekeimten Buchweizen und das Sibirische Waldpesto sind ein Dreamteam. Sie werden Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse bescheren.

Beides als Doppelpack im Set 13 % günstiger. Jetzt zugreifen und genießen!

 

Beschreibung TAIGAtelle »Abendrot«:

Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete.

Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffen haben! Durch beste Zutaten aus zertifi ziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur.

Zubereitung: 8 Minuten im sprudelnd kochendem Salzwasser garen. 

Zutaten: 63 % Dinkelmehl*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C

Nährwerte je 100 g:
Energie 1493 kJ (352 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 1,1 g (0,6 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 69,8 g (5,7 g)
Eiweiß 13,4 g
Salz 0,05 g

Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan

Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007, EU-Landwirtschaft

 

Beschreibung Sibirisches Waldpesto:

Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte!
Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack!

Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen.

Das Pesto ist kalt abgefüllt.

Zutaten: 47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung**, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse**, Natursalz.

*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau,  **) aus bio-zertifizierter Wildsamlung

Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml

Nährwerte je 100 g:
Energie 1816 kJ (434 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 47,0 g (6,6 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 2,0 g (1,8 g)
Eiweiß 1,8 g
Salz 3,5 g

Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Similar Items

%
Sibirisches Waldpesto, bio, roh, 165 ml
Frische Charge soeben eingetroffen! :-) Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte!Wild-Bärlauch, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack! Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen. Das Pesto ist kalt abgefüllt.   Zutaten: 47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung**, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse**, Natursalz.*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau,  **) aus bio-zertifizierter Wildsamlung Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Ab 5,84 €*
%
Tipp
TAIGAtelle »Abendrot«, bio, 250 g
Zum Verlieben lecker! Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete.  Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und angekeimtem Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffenhaben! Durch beste Zutaten aus zertifi ziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur.   Perfekter Genusspartner: unser Sibirisches Waldpesto mit Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen und Sibirischen ZedernüssenZubereitung: 4 Minuten im sprudelnd kochendem Salzwasser garen.  Zutaten: 63 % Mehl aus gekeimtem Dinkel*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*  *) = aus kontrolliert ökologischem Anbau Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007, EU-Landwirtschaft
Ab 4,08 €*