🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

Nudelparty-Set, je 2 x gekeimte Dinkel-Bandnudeln mit Waldpesto

Produktnummer: 000708

19,49 €*

% 22,96 €* (15.11% gespart)
Inhalt: 0.82 kg (23,77 €* / 1 kg)
Sie erhalten für diese Bestellung: 19 Bonuspunkte
Zahlen Sie bequem mit:
PayPal
SOFORT Banking
Rechnung mit Klarna
Kreditkarte
Apple Pay
Produktinformationen "Nudelparty-Set, je 2 x gekeimte Dinkel-Bandnudeln mit Waldpesto"

Feiern Sie das sensationelle Geschmackserlebnis!

TAIGAtelle »Abendrot« unsere gekeimte Vollkorndinkel-Bandnudel mit roter Bete und gekeimten Buchweizen und das Sibirische Waldpesto sind ein Dreamteam. Sie werden Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse bescheren.

Beides als Doppelpack im Set 13 % günstiger. Jetzt zugreifen und genießen!

 

Beschreibung TAIGAtelle »Abendrot«:

MHD: 15.01.2024

Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete.

Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffen haben! Durch beste Zutaten aus zertifi ziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur.

Zubereitung: 8 Minuten im sprudelnd kochendem Salzwasser garen. 

Zutaten: 63 % Dinkelmehl*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C

Nährwerte je 100 g:
Energie 1493 kJ (352 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 1,1 g (0,6 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 69,8 g (5,7 g)
Eiweiß 13,4 g
Salz 0,05 g

Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan

Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007, EU-Landwirtschaft

 

Beschreibung Sibirisches Waldpesto:

Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte!
Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack!

Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen.

Das Pesto ist kalt abgefüllt.

Zutaten: 47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung**, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse**, Natursalz.

*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau,  **) aus bio-zertifizierter Wildsamlung

Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml

Nährwerte je 100 g:
Energie 1816 kJ (434 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 47,0 g (6,6 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 2,0 g (1,8 g)
Eiweiß 1,8 g
Salz 3,5 g

Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Similar Items

%
Sibirisches Waldpesto, bio, roh, 165 ml
Frische Charge soeben eingetroffen! :-) Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte!Wild-Bärlauch, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack! Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen. Das Pesto ist kalt abgefüllt.   Zutaten: 47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung**, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse**, Natursalz.*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau,  **) aus bio-zertifizierter Wildsamlung Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
6,99 €* (42,36 €* / 1 kg)
%
Tipp
Dinkelspaghetti gekeimt, bio, roh, 500g
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen) Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben werden. Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier geeignet. Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-QuartettZubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente) Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt * aus kontrolliert biologischem Anbau Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
6,95 €* (13,90 €* / 1 kg)
Details
%
%
Tipp
TAIGAtelle »Abendrot«, bio, 250 g
MHD: 15.01.2024 Zum Verlieben lecker! Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete. Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und angekeimtem Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffenhaben! Durch beste Zutaten aus zertifi ziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur.   Perfekter Genusspartner: unser Sibirisches Waldpesto mit Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen und Sibirischen ZedernüssenZubereitung: 4 Minuten im sprudelnd kochendem Salzwasser garen.  Zutaten: 63 % Mehl aus gekeimtem Dinkel*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*  *) = aus kontrolliert ökologischem Anbau Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007, EU-Landwirtschaft
2,99 €* (11,96 €* / 1 kg) 4,99 €* (40.08% gespart)
Details
%
Tipp
Dinkelpenne gekeimt, bio, roh, 500g
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen) Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben werden. Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier geeignet. Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-QuartettZubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente) Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt * aus kontrolliert biologischem Anbau Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
6,95 €* (13,90 €* / 1 kg)
Details
%
Tipp
Dinkelspiralen gekeimt, bio, roh, 500g
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen) Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben werden. Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier geeignet. Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-QuartettZubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente) Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt * aus kontrolliert biologischem Anbau Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
6,95 €* (13,90 €* / 1 kg)
Details