Physalis, bio, roh, 500g
Der Goldschatz der Inkas
Unsere sonnengereiften Physalis – auch Inkapflaume, Andenbeere und Kapstachelbeere genannt – stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Zum Höhepunkt ihrer Reife werden sie von Hand geerntet, in klarem Wasser gewaschen und anschließend schonend unter 45 °C im Luftstrom getrocknet.
Ihr angenehmer, herrlich süß-säuerlicher Geschmack und ihre Fülle an Nähr- und Vitalstoffen machen sie zu einem willkommenen Snack und zu einer wertvollen Zutat in allerlei (Rohkost)-Gerichten und Desserts.
Genießen Sie diese Köstlichkeit – bei uns selbstverständlich ungeschwefelt und ohne weitere Zusätze.
Zutaten: 100 % Physalis aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Nährwerte je 100 g:
Energie 1229 kJ (294 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 7,5 g (0,8 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 62,0 g (33,9 g)
Eiweiß 5,6 g
Salz < 0,1 g
Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft