TAIGAbratling, bio, 200 g
Vegane Bratlingsmischung mit Zedernüssen, für 3 – 4 Portionen.
Neu im Sortiment!
Zum Gipfel erstürmen. Zaubern Sie im Handumdrehen diese knusprig-feine Leibspeise mit sibirischen Wurzeln: vegane Buchweizen-Zedernuss-Bratlinge. Eine geschmackliche Herrlichkeit!
Zubereitung: Sie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl
-
Den Beutelinhalt kurz durchmengen, Wasser zugeben und gut verkneten.
-
10 Minuten quellen lassen.
-
Bratlinge formen und in vorgeheizter, beschichteter Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze mit etwas Öl von beiden Seiten langsam durchbraten und servieren.
Herzhafter Tipp: Gewürfelte Zwiebeln beimengen.
Zutaten: Buchweizenflocken*, 20 % Zedernflocken**, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen* geschrotet, Flohsamenschalen*, Meersalz, Gemüsemischung (Tomaten*, Karotten*, Paprika*, Knollensellerie*), Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Nährwerte in 100 g Backmischung:
Energie: 1762 kJ (420 kcal); Fett: 20,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g; Kohlenhydrate: 31,6 g, davon Zucker: 3,5 g; Eiweiß 18,8 g; Salz 2,5 g; Ballaststoffe 15,0 g.
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, soja- und erdnussfrei, eifrei, ohne Knoblauch, vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten, Lupine, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft