







Würzhefeflocken bio, roh, 300 g
Produktnummer:
000124
12,90 €*
Inhalt:
0.3 kg
(43,00 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
P
Sie erhalten für diese Bestellung: 13 Bonuspunkte
Zahlen Sie bequem mit:
Produktinformationen "Würzhefeflocken bio, roh, 300 g"
- Nahrhaft: Hefeflocken sind besonders Eiweißreich (50%) zudem enthalten die Flocken viele Vitamine und Mineralstoffe, untern anderm B12 und B6
- Hefeflocken eigenen sich zum Würzen herzhafter Speisen wie Suppen, Dressings, Dips und Aufstrichen und bringen einen feinen, käsigen Geschmack
- Übrigens: Einige B-Vitamine sind hitzeempfindlich. Wer sie also vollumfänglich genießen möchte, sollte die Flocken nicht mitkochen, sondern nur fertigen Speisen hinzufügen
- Natürliche Alternative zu zulassungspflichtigen Zusatzstoffen wie Glutamat.
- Unsere Hefeflocken kommen in einer praktischen, weil wieder verschließbaren, Verpackung daher und enthalten ausschließlich inaktive Hefe.
Zutaten: Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100 g:
Energie: 1388 kJ (330 kcal)
Fett: 4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g;
Kohlenhydrate: 38 g, davon Zucker: 1 g;
Eiweiß 26 g;
Salz 1 g;
Ballaststoffe 19 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten und glutenhaltigen Produkten enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte in 100 g:
Energie: | 1388 kJ / 330 kcal |
Fett: | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 38 g |
davon Zucker: | 1 g |
Ballaststoffe: | 19 g |
Eiweiß: | 26 g |
Salz: | 1 g |
Kunden kauften auch
%
Tipp
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen)
Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben
werden.
Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier
geeignet.
Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-QuartettZubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente)
Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
%
Tipp
12% gespart!Holen Sie sich die gekeimte Vielfalt im TAIGA Sortiment in Ihren Vorratsschrank. Dieses Paket enthält:1x Ivans Müsli 400 g1x Nastjas Müsli 400 g1x Maschas Kascha 400 g1x Dinkelflocken 400 g1x Haferflocken 400 g1x Buchweizen 400 g1x TAIGAtelle, Dinkelvollkorn-Nudel mit Buchweizensprossen und Rote Bete 250 gRezeptkarten und Infoflyer gekeimt isst besser.
"Gekeimt geht es besser durch den Magen und Darm! Probieren Sie unsere gekeimten Produkte und sparen daran. Auf Vorrat haben Sie für jede Gelegenheit das richtige Produkt im Haus parat."
vorher 45,30 €*
%
Tipp
Verzehrfertig · Lecker zum Müsli oder als Topping
Knackig-natursüß. Durch die schonende Keimung wird die
Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren
Gerstenflocken den wunderbar süßen Geschmack. Durch diesen Prozess holen
wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten
Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine
raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken
auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!
Zutaten: 100% Roggenflocken* gekeimt* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1526 kJ (361 kcal)Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren <1 g;Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 2,4 g;Eiweiß 8,75 g; Salz <1 mg;Ballaststoffe 9,5 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten und glutenhaltigen Produkten enhalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
%
Tipp
Das stärkste Trio im gesamten Müsliversum!
Jedes dieser 3 Müslis ist ein Kraftpaket: Zum Berge versetzen, zum Bäume ausreißen und zum Bären bezwingen!
✨ Das Müsliversum – unendliche Weiten. Um ihre Power zu beweisen, haben sich drei gekeimte Müslis zusammengetan, um neue Welten zu erobern, bislang unbekannte Kräfte zu wecken und ganze Zivilisationen zu erfreuen. Sie dringen dabei in Geschmacks-Galaxien vor, die nie ein Mensch zuvor erlebt hat! ✨
Das Trio gibt's zum Vorteilspreis mit fast 7% Rabatt!
Beschreibung Nastjas Müsli:
Gekeimte Saaten mit Moosbeeren & Zedernflocken
Genieße den Zauber der Taiga. Kombiniert sind die hochwertigen Zutaten von angekeimtem Hafer und Buchweizen mit sibirischen Zedernüssen und Zedernflocken. Lasse Dich vom Honigaroma der Maulbeeren und der fruchtigen Säure der Moosbeeren erfrischen. Das ist der richtige Schub am Morgen oder für zwischendurch, je nach Geschmack mit gutem Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrink).Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Maulbeeren getrocknet*, 10 % Moosbeeren getrocknet und gesüßt (60 % Moosbeeren*, 39 % Apfeldicksaft*, Trennmittel: 1 % Sonnenblumenöl*), 10 % Sibirische Zedernflocken* (teilentölte Sibirische Zedernüsse)* Aus kontrolliert biologischem Anbau ** Aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Nährwerte je 100 g:Energie 1.490 kJ (355 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,8 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,7 g (19,1 g)Eiweiß 10,8 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Beschreibung Ivans Müsli:
Gekeimte Saaten mit Maulbeeren & Erdmandeln
Volle Power. Spüre den Unterschied und die Kraft der hochwertigen Zutaten von Hafer und Gerste, welche zur Aufwertung mit patentiertem Verfahren angekeimt wurden. Die natursüßen Erdmandelflocken runden das Aroma der schonend getrockneten Maulbeeren und Aprikosen ab. Der perfekte Start in den Morgen oder als Snack für zwischendurch. Je nach Geschmack ist das Müsli in wenigen Augenblicken mit Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrinks) zubereitet.Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker.
Zutaten: Haferflocken* gekeimt, Aprikosenstücke getrocknet (95 % Aprikosen*, Reismehl*), 20 % Maulbeeren getrocknet*, 15 % Gerste* gekeimt, 15 % Erdmandelflocken** Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100 g:Energie 1.424 kJ (339 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,5 g (1,0 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,9 g (25,5 g)Ballaststoffe 14,6 gEiweiß 6,1 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Beschreibung Maschas Kascha:
Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli!
Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrfertig. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Lupine, Cashew, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte je 100 g:Energie 1552 kJ (371 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 5,0 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 64,0 g (6,9 g)Eiweiß 14,7 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
%
%
Tipp
MHD: 15.01.2024
Zum Verlieben lecker!
Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete.
Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und angekeimtem Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffenhaben! Durch beste Zutaten aus zertifi ziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur.
Perfekter Genusspartner: unser Sibirisches Waldpesto mit Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen und Sibirischen ZedernüssenZubereitung: 4 Minuten im sprudelnd kochendem Salzwasser garen.
Zutaten: 63 % Mehl aus gekeimtem Dinkel*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*
*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007, EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Gekeimte Bio-Kürbiskerne sind das gewisse Extra für eine ausgewogene und abwechslungsreiche
Ernährung. Mit ihrer schönen dunkelgrünen Farbe und dem aromatischen Geschmack machen die
flachen ovalen Samen jedes Gericht appetitlicher und schmackhafter.
Kürbisse sind wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe sehr bekannt. Besonders in ihren Kernen
schlummern wahre Schätze, die durch den Keimungsprozess nochmals intensiviert werden. Auch
geschmacklich erleben die Bio-Kürbiskerne beim Ankeimen eine Transformation, da sich dabei unter
anderem Bitterstoffe entwickeln. Sie sorgen für einen angenehm herben Geschmack der Samen.
Während des natürlichen Keimprozesses, also beim Einweichen in Wasser, öffnen sich die
Kürbiskerne und beginnen auszutreiben. Sobald sich ein kleiner weißer Keimling zeigt, wird der
Prozess gestoppt und die Kerne schonend getrocknet. Somit werden eine lange Haltbarkeit und eine
angenehme knusprige Konsistenz ganz ohne Röstung erreicht.
Mit 35 g Protein auf 100 g liefern unsere angekeimten Bio-Kürbiskerne reichlich pflanzliches Eiweiß.
Außerdem sind die aromatischen Samen eine Ballaststoffquelle. Ballaststoffe spielen eine wichtige
Rolle für eine gute Darmtätigkeit. Achte dabei zusätzlich auf eine ausreichende
Flüssigkeitsversorgung und moderate Bewegung. Die sättigende Qualität der Ballaststoffe ist auch
der Grund, warum die gekeimten Bio-Kürbiskerne ideal als Snack sind.
Seinen Ursprung hat die Kürbisfamilie, die etwa 800 Sorten umfasst, in Mittelamerika. Dort haben die
Menschen der Steinzeit schon vor mehreren Tausend Jahren die Kerne wild wachsender Kürbisse als
eine Nährsoffquelle für sich entdeckt. Für die Mayas ist der Anbau von Kürbissen seit vielen
Jahrhunderten von großer Bedeutung. Nach ihrer uralten Tradition werden Kürbisse zusammen mit
Mais und Bohnen angebaut. Dieses Landwirtschaftssystem wird Milpa oder auch „Drei Schwestern“
genannt.
Zutat: 100% Kürbiskerne* gekeimt * aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 2504 kJ (598 kcal)Fett: 47 g, davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g;Kohlenhydrate: 3,3 g, davon Zucker: 1,3 g;Eiweiß 35 g; Salz 3 mg;Ballaststoffe 5,3 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Lupine, Soja und Mais enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Tipp
Zum Bäume ausreißen!
IVANS MÜSLIgekeimte Saaten mit Maulbeeren & Erdmandeln
Volle Power. Spüre den Unterschied und die Kraft der hochwertigen Zutaten von Hafer und Gerste, welche zur Aufwertung mit patentiertem Verfahren angekeimt wurden. Die natursüßen Erdmandelflocken runden das Aroma der schonend getrockneten Maulbeeren und Aprikosen ab. Der perfekte Start in den Morgen oder als Snack für zwischendurch. Je nach Geschmack ist das Müsli in wenigen Augenblicken mit Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrinks) zubereitet.Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker.
Zutaten: Haferflocken* gekeimt, Aprikosenstücke getrocknet (95 % Aprikosen*, Reismehl*), 20 % Maulbeeren getrocknet*, 15 % Gerste* gekeimt, 15 % Erdmandelflocken** Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100 g:Energie 1.424 kJ (339 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,5 g (1,0 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,9 g (25,5 g)Ballaststoffe 14,6 gEiweiß 6,1 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Zutaten: 100% Dinkel* gekeimt und gemahlen* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1573 kJ (372 kcal)Fett: 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;Kohlenhydrate: 67 g, davon Zucker: 2,7 g;Eiweiß 14 g; Salz 10 mg;Ballaststoffe 9,2 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten und glutenhaltigen Produkten enhalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Tipp
Zum Berge versetzen!
NASTJAS MÜSLIgekeimte Saaten mit Moosbeeren & ZedernflockenGlutenfrei!
Genieße den Zauber der Taiga. Kombiniert sind die hochwertigen Zutaten von angekeimtem Hafer und Buchweizen mit sibirischen Zedernüssen und Zedernflocken. Lasse Dich vom Honigaroma der Maulbeeren und der fruchtigen Säure der Moosbeeren erfrischen. Das ist der richtige Schub am Morgen oder für zwischendurch, je nach Geschmack mit gutem Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrink).Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!
Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Maulbeeren getrocknet*, 10 % Moosbeeren getrocknet und gesüßt (60 % Moosbeeren*, 39 % Apfeldicksaft*, Trennmittel: 1 % Sonnenblumenöl*), 10 % Sibirische Zedernflocken* (teilentölte Sibirische Zedernüsse)* Aus kontrolliert biologischem Anbau ** Aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Nährwerte je 100 g:Energie 1.490 kJ (355 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,8 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,7 g (19,1 g)Eiweiß 10,8 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Glutenfrei: der Haferanteil enthält höchstens 20 ppm Gluten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Feiern Sie das sensationelle Geschmackserlebnis!
TAIGAtelle »Abendrot« unsere gekeimte Vollkorndinkel-Bandnudel mit roter Bete und gekeimten Buchweizen und das Sibirische Waldpesto sind ein Dreamteam. Sie werden Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse bescheren.
Beides als Doppelpack im Set 13 % günstiger. Jetzt zugreifen und genießen!
Beschreibung TAIGAtelle »Abendrot«:
MHD: 15.01.2024
Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete.
Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und Dinkel, aus denen wir mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffen haben! Durch beste Zutaten aus zertifi ziert ökologischem Anbau, sichere Keimung und schonende Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus unserer Manufaktur.
Zubereitung: 8 Minuten im sprudelnd kochendem Salzwasser garen.
Zutaten: 63 % Dinkelmehl*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft* * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Nährwerte je 100 g:Energie 1493 kJ (352 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 1,1 g (0,6 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 69,8 g (5,7 g)Eiweiß 13,4 gSalz 0,05 g
Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007, EU-Landwirtschaft
Beschreibung Sibirisches Waldpesto:
Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte!Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack!
Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen.
Das Pesto ist kalt abgefüllt.
Zutaten: 47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung**, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse**, Natursalz.
*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau, **) aus bio-zertifizierter Wildsamlung
Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml
Nährwerte je 100 g:Energie 1816 kJ (434 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 47,0 g (6,6 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 2,0 g (1,8 g)Eiweiß 1,8 gSalz 3,5 g
Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Tipp
Gekeimte Haferflocken
Mit einem Glutengehalt unter 20 ppm - somit praktisch glutenfrei.
Zutaten: 100 % Hafer* gekeimt und schonend gequetscht* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100 g:Brennwert 1374 kJ / 329 kcalFett 6,4 g- davon Gesättigte Fettsäuren 2,1 gKohlenhydrate 59,7 g- davon Zucker 13,5 gBallaststoffe 13,9 gEiweiß 8,1 gSalz < 0,1 gKühl, dunkel und trocken lagern.Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
%
Tipp
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen)
Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben
werden.
Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier
geeignet.
Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-QuartettZubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente)
Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
Tipp
Erlebe unsere zart-nussigen gekeimten Dinkelflocken!
Zart-nussig. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Dinkelflocken den wunderbar zart-nussigen Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!
Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrfertig. Enthält Gluten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Weizen, Roggen, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Nährwerte je 100 g:Energie 1513 kJ (369 kcal) Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 2,3 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 65,0 g (5,0 g)Eiweiß 17,0 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Unser Bio Braunhirse Urkorn aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft ist
•
100 % vegane Rohkost • Keim Ferment Food
• sehr gut bekömmlich
• ohne Konservierungsstoffe haltbar
Zutat: gekeimte und fermentierte Bio Braunhirse Urkorn Wildform aus kontrolliert ökologischer
Landwirtschaft
Bio Braunhirse Keimlinge im Reife- und Veredelungsprozess fermentiert mit effektiven
Milchsäurebakterien.
Dies ist ein natürlicher fermentativer Reife- und Veredelungsprozess mit effektiven multifunktionalen
Milchsäurebakterien, mit dem Ziel, rohe ungeschälte Bio Braunhirse-Samenkörner biologisch
aufzuschließen, mit L(+) Milchsäurebakterien anzureichern, eine gute Bioverfügbarkeit und
Bekömmlichkeit zu erreichen.
Das Produktions-Verfahren wird mit der natürlichen Keimung der Samenkörner eingeleitet. Die
Keimlinge erreichen nach wenigen Tagen unter bestimmten Keimbedingungen den für uns wichtigen
Reifestatus für die anschließende Fermentation.Nur 1-2 Teelöffel täglich.Rechtsfermentierte Braunhirse-Keimlinge enthalten Silizium, die so genannte Kieselsäure und alle
Vitalstoffe des ganzen, ungeschälten und gekeimten Samenkorns in pflanzlich gebundener Form und
probiotische, effektive multifunktionale Milchsäure-Mikroorganismen.
Abwechslungsreiche und vollwertige Ernährung ist sehr wichtig: Haare, Haut und Nägel sind Bereiche, bei denen physiologische Defizite oder Dysfunktionen leicht
erkennbar sind. Lange bevor die Symptome ernsthaft werden oder gesundheitliche Probleme
entstehen, können Haut, Haare und Nägel div. degenerative Erscheinungen zeigen. Das sind meist
Haarausfall, brüchige Nägel oder "stumpfe, welke" oder juckende Haut.
Richtige Keimung und L(+) Rechtsfermentation entscheiden über die Qualität:Das ungeschälte Urkorn Braunhirse enthält u. a. Silizium, Kalium, Magnesium, Zink, die Vitamine B1,
B2, B6, Pantothensäure, Eisen u. a. Die Natur bietet alle Vitalstoffe in einer feinstofflichen, pflanzlich
gebundenen Form an.
Durch die Fermentation kann die Aufnahme in den Organismus begünstigt werden. Der Verzehr über
einen längeren Zeitraum wird empfohlen.
So wird der "Mineralstoffräuber" Phytin unschädlich gemacht: Phytin in der rohen Braunhirse wird auch als "Mineralstoffräuber" bezeichnet, weil es Mineralstoffe
und Spurenelemente an sich bindet und die Aufnahme in den Organismus erschwert bzw. verhindern
kann. Durch die Milchsäure-Fermentation wird Phytin in das Enzym Phytase umgewandelt. Phytase
spaltet die so wichtigen Stoffe wie Eisen, Kalzium, Zink, Magnesium, Mangan, Kupfer u. a. auf und
macht sie damit für den Körper "ohne Schranke" besser verwertbar.
Zutat: 100% gekeimte und fermentierte Bio Braunhirse* Urkorn Wildform* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1567 kJ (350 kcal)Fett: 2,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g;Kohlenhydrate: 66 g, davon Zucker: 1,28 g;Eiweiß 8,5 g; Salz 1 mg;Ballaststoffe 13 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Lupine, Soja und Mais enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Hanfsamen enthalten Omega-3- und 6-Fettsäuren, alle essenziellen Aminosäuren, Ballaststoffe, Vitamin A, B1, B2, B3, B6, Spuren von B12, C, D und E. Besonders beliebt ist der gekeimte Hanf aufgrund seiner einzigartig hochwertigen Eiweißzusammensetzung. Er kann in der veganen Rohkost Küche vielseitig eingesetzt werden und eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Speisen. Maximale Verzehrmenge: 20-30g pro Tag.
Hanf wurde schon vor 12.000 Jahren in China angebaut. Sein Verhältnis von Omega-3- zur Omega-6- Fettsäure ist für den menschlichen Körper ideal. Hanfsamen sind unter anderem zum Beispiel reich an Ballaststoffen.
Warum gekeimte Hanfsamen?
Nur ungeschälte Hanfsprossen in Rohkostqualität sind keimfähig! Gekeimter Hanf ist ein wahrer hochwertiger Protein Energie-Vitalstofflieferant!
Wie verwende ich gekeimte Hanfsamen?
Durch seinen nussigen Geschmack lässt er sich vielseitig verwenden. Er kann roh verzehrt werden,
indem man ihn morgens über sein Müsli, Haferbrei, Eiscreme oder seinen Obstsalat streut. Mittags
kannst du deine Suppe, deinen Salat oder dein Gemüse damit toppen. Er eignet sich auch zum
Backen von Brot oder Kuchen und Kekse. Dein Smoothie kann mit ihnen der perfekte Protein Energiekick werden. Man kann auch Hanf-Milch mit ihnen zubereiten. Verglichen mit anderen veganen Milchalternativen enthalten Hanfsamen zwar mehr Fett (etwa 30
Prozent), sättigen jedoch über einen längeren Zeitraum. Darüber hinaus enthalten sie viele
Mineralstoffe sowie die Vitamine B und E. Der hohe Eisengehalt beugt zusätzlich Eisenmangel vor.
Wichtig dabei ist, ungeschälte Hanfsamen zu kaufen, da sich das Eisen hauptsächlich in der Schale
befindet.
Zutat: 100% Hanfsamen* gekeimt* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100 g:
Energie: 1780 kJ (432 kcal)Fett: 28,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g;Kohlenhydrate: 2,5 g, davon Zucker: 2,3 g;Eiweiß 22,4 g; Salz 5 mg;Ballaststoffe 39,1 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Lupine, Soja und Mais enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Verzehrfertig · Lecker zum Müsli oder als Topping
Knackig-natursüß. Durch die schonende Keimung wird die
Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren
Gerstenflocken den wunderbar süßen Geschmack. Durch diesen Prozess holen
wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten
Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine
raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken
auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!
Zutaten: 100% Weizenflocken* gekeimt* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1486 kJ (352 kcal)Fett: 2,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,47 g;Kohlenhydrate: 65 g, davon Zucker: 3 g;Eiweiß 12 g; Salz 10 mg;Ballaststoffe 12 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Glutenfreies, fein vermahlenes Porridge auf HirsebasisKann mit heißem oder kaltem Wasser bzw. Pflanzenmilch angerührt werden.Sollte beliebig
verfeinert werden mit Gewürzen, frischem Obst, Nüssen und Schalenfrüchten.Zum Süßen eignet sich besonders gut Dattelzucker oder geriebene Maulbeeren.Merkmale:• BIO• vegan• glutenfrei• 100% gekeimt• wird im Körper basisch verstoffwechselt• aus EU-Landwirtschaft• Rohkost
Zutaten: Hirse* gekeimt, Lein* gekeimt, Mais* gekeimt, Quinoa* gekeimt* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1699 kJ (406 kcal)Fett: 16,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,27 g;Kohlenhydrate: 43 g, davon Zucker: 1,92 g;Eiweiß 13,2 g; Salz 6 mg;Ballaststoffe 17,2 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Lupine, Soja und Mais enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Zutaten: 100% Gersten* gekeimt und gemahlen* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1522 kJ (360 kcal)Fett: 2,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g;Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 10,5 g;Eiweiß 10 g; Salz <10 mg;Ballaststoffe 12 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten und glutenhaltigen Produkten enhalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Tipp
Gerstenflocken, angekeimt, aktiviert und gequetscht
Verzehrfertig · Lecker zum Müsli oder als Topping
Knackig-natursüß. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Gerstenflocken den wunderbar süßen Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!
Zutaten: 100 % Gerste* gekeimt und luftgetrocknet* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100 g:Energie 1.593 kJ (376 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 2,8 g (0,75 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 75,3 g (13,4 g)Ballaststoffe 11,7 gEiweiß 10,2 gSalz < 0,01 g
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Zutat: 100% Brokkolisamen* gekeimt
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100 g:
Energie: 2116 kJ (505 kcal)
Fett: 37,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g;
Kohlenhydrate: 6,2 g, davon Zucker: 4,7 g;
Eiweiß 25,1 g;
Salz 10 mg;
Ballaststoffe 23,60 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten, Lupine, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Verzehrempfehlung: Täglich einen Teelöffel über den Salat, das Müsli oder andere Speisen geben und genießen. Ein Esslöffel Brokkolisamen = ein Brokkoli. Am wirkungsvollsten ist es, wenn die Samen gekaut werden. Wenn möglich hierzu einen Teelöffel Brokkolisamen in den Mund nehmen und gut durchkauen.
%
Tipp
Gekeimte Leinsaat, Flohsamenschalen & BrennesselpulverDiese Mischung unterstützt das Gleichgewicht unserer Entgiftungsorgane zu
erhalten! Hervorragende Quelle für Kalzium, Magnesium und Eisen. Ihre Ballaststoffe fördern
eine gesunde Verdauung. Quellstoffe in Leinsamen binden Giftstoffe im Darm und helfen so dem
Körper zu „entgiften“. Mit gekeimter Leinsaat & Flohsamenschalen• Kombiniert mit Brennnesselpulver• 45 % Ballaststoffanteil• Die aktive Verdauungshilfe für jeden Tag und während KurenDie wirksame, ballaststoffreiche VerdauungshilfeDie basische Verdauungshilfe macht sich die Kraft der Keimung zu Nutze – denn dank ihr ist das
basische Aktivpulver nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern zudem auch noch basisch. Gekeimte
Leinsaat in der effektiven Kombination mit Flohsamenschalen und Brennnesselpulver werden Ihrer
Verdauung schmeicheln. Genießen Sie beste Bio-Qualität und die Kraft wertvoller Keimsaaten!Gekeimter Leinsamenreich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, mit einem Anteil von 23g pro 100g Leinsamen gekeimt und
unterstützt damit das Herzkreislauf-System und den Cholesterinspiegel positiv (siehe EFSA
Auslobung). Noch dazu ist Leinsamen ein guter Mineralien- und Ballaststoffspender.Flohsamenschalenpulverist ebenfalls eine hohe Ballaststoffquelle. Sie sind in der Lage, mehr als das 50-fache an Wasser zu
binden – diese Quellfähigkeit im Darm löst den Reflex zur Darmentleerung aus. Die Fähigkeit Wasser
zu binden hilft bei Durchfall (= Diarrhoe) und die Fähigkeit des Aufquellens hilft bei Verstopfung
(=Obstipation).Brennnesselpulverdient der Entgiftung und Entschlackung und ist deshalb gut für eine „Durchspühltherapie“ (hat eine
harntreibende Wirkung). Brennnesselpulver wirkt entwässernd und hat enthält viel Vitamin C, Eisen
und Mineralstoffe.Wie verwende ich Basisches Aktivpulver? Verzehrempfehlung und Vitalwerte– 1 Teelöffel mit mindestens 1⁄4 Liter Wasser vermischen oder in deiner Frühstücksbowl, Joghurt,
Müsli oder auf Salaten untermischen. Eignet sich für Basenfasten und Entgiftung besonders nach
dem Aufstehen und vor deiner ersten Mahlzeit, für einen vitalreichen Start in den Tag!Leinsamen könnten die wirksame Aufnahme von Medikamenten durch die Darmwand einschränken.
Daher die Empfehlung: Nach Einnahme der Medikamente ungefähr drei bis vier Stunden warten,
bevor du Leinsamen zu dir nimmst
Zutaten: Leinsaat* gekeimt, Flohsamenschalen, Brennesselpulver * aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte in 100 g:
Energie: 1635 kJ (391 kcal)Fett: 24,79 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,77 g;Kohlenhydrate: 3,51 g, davon Zucker: 2,46 g;Eiweiß 17,69 g; Salz 20 mg;Ballaststoffe 44,68 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Lupine, Soja und Mais enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
Der heimische Leinsamen ist eine der größten pflanzlichen und natürlichen Quellen der essenziellen Omega-3-Fettsäuren. Das Omega-3 Wunder schmeckt leicht nussig und kann in Smoothies, Müsli, Porridge oder über Salat gestreut werden.Leinsamen wird weltweit
angebaut, er ist eine uralte Kulturpflanze und ihre Herkunft ist nicht geklärt.
Seit über 6.000 Jahren wird er konsumiert und gehört somit zu den ersten
angebauten Superfoods der Welt. Die in ihm enthaltenen Proteine haben einen Sättigungseffekt
und sind die Bausteine, welche wir für den körpereigenen Protein-Aufbau
benötigen.
Warum gekeimter Leinsamen?
Während des Keimprozesses wird die keimschützende Schicht aufgebrochen und durch das Trocknen
wieder versiegelt. Der Körper kann somit die darin enthaltenen Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren
besonders gut aufnehmen. Die Phytinsäure wird durch den Keimvorgang großteils abgebaut und
somit können die Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Eisen, Kalzium und Magnesium vom
Körper besser aufgenommen werden. Daher kommt es zu einer besseren Bioverfügbarkeit der
enthaltenen Nährstoffe.
Wie verwende ich gekeimten Leinsamen?
Gekeimter Leinsamen kann dein täglicher Begleiter für deine Gesundheit sein! Du kannst ihn täglich
in Porridge, Müsli mit Obst, Eiscreme oder Overnight-Oats genießen oder ihn mittags über Salat,
Suppe oder Curry-Gemüse und jede Art von Bowls streuen. Du kannst mit ihm roh-vegane Cracker,
Brot, Kuchen, Müsliriegel und Kekse machen.
Weitere Verwendungen: Veganer Ei-Ersatz, Gelier-Bindemittel für Fruchtaufstriche
Einnahmeempfehlung: 1 Esslöffel täglich, mit viel Flüssigkeit! Immer eine Stunde vor oder nach einer
Medikamenteneinnahme!
Zutat: 100% Leinsamen* gekeimt* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100 g:
Energie: 2127 kJ (508 kcal)Fett: 40,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g;Kohlenhydrate: 3,5 g, davon Zucker: 3,1 g;Eiweiß 21 g; Salz 8 mg;Ballaststoffe 27 g
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, erdnussfrei und vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Lupine, Soja und Mais enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
%
Tipp
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen)
Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben
werden.
Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier
geeignet.
Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-QuartettZubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente)
Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
Tipp
Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli! Alle Zutaten sind sorgfältig gekeimt. Dadurch verändert sich die Zusammensetzung des Korns, es ist länger haltbar und biochemische Prozesse werden in Gang gesetzt. Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch, schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2-3 Minuten) als Brei oder Porridge. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!
Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrfertig. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Lupine, Cashew, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte je 100 g:Energie 1552 kJ (371 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 5,0 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 64,0 g (6,9 g)Eiweiß 14,7 gSalz < 0,1 g
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft