🚚 Kostenloser Versand ab 50€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

05.08.22

Birchermüsli mit Dinkelflocken_650x330

Birchermüsli mit Dinkelflocken und Pekannüssen

Zutaten

  • 100 g Taiga Dinkelflocken gekeimt
  • 250 ml Milch oder Pflanzendrink
  • 3 EL Taiga Pekannüsse
  • 1 EL Weinbeeren
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 TL Zitronensaft 
  • 1 TL Ahornsirup

Zubereitung

Zubereitungszeit ca 10 Minuten plus Quellzeit mind. 5 h oder über Nacht
Zutaten für ca. 2 Personen
  1. Dinkelflocken in einem Mixer grob zerkleinern, mit Milch vermengen und mind. 5 h, besser über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Pekannüsse und Weinbeeren grob hacken und zu den gequollenen Dinkelflocken geben.
  3. Apfel entkernen, fein reiben. Banane schälen und die Hälfte mit einer Gabel zerdrücken. Apfelraspel und Bananenmus mit Zitronensaft und Ahornsirup zu dem vorbereiteten Getreidebrei geben, gut vermengen und auf zwei Schüsseln verteilen.
  4. Restliche Banane in Scheiben schneiden und mit einigen Pekannüssen als Topping auf dem Birchermüsli anrichten.