05.08.22
Buchtipp: Sibirische Zedernüsse - Das gesundheitliche Wunder aus der Taiga
In dem Taschenbuch berichtet Barbara Simonsohn über die vielfältigen Wirkungen der
Zedernüsse und des Zedernussöls. Was bei den Sibiriern schon seit Jahrtausenden in der
Ernährung einen festen Bestandteil hat, wurde erst vor kurzem in Europa wiederentdeckt:
die köstlichen Samen des Zedernzapfens.
In dem Buch wird die Botanik und das Zuhause der Zeder beleuchtet und ein allgemeiner
Überblick über die wertvollen Inhaltsstoffe gegeben. Wissenschaftliche Studien werden
beleuchtet und die Wirkung als Herzschutzmittel und die Heilwirkungen von A-Z erläutert
werden. Praktische Rezepte für die alltägliche Küche und Kosmetik runden die interessante Lektüre
ab.
Über die Autorin
Die Autorin, Barbara Simonsohn ist 1954 ist Ernährungsberaterin und Reiki-Ausbilderin. S
Zudem hält Sie im In-und Ausland Seminare, über das authentische Reiki mit sieben Graden,
aber auch in Azidose-Therapie und -Massagen nach Dr. Renate Collier sowie Yoga.