🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

04.09.22

Cookie Dough Kugeln_650x330

Cookie Dough Kugeln

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 90 g Datteln
  • 1 Glas gekochte Kichererbsen
  • 40 g Mandelmus
  • 1⁄2 Bourbonvanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • Schokolade

Zubereitung

  1. Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.
  2. Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen
  3. Kichererbsen mit Datteln und Mandelmus im Mixer pürieren.
  4. Gemahlene Haferflocken, Vanillepulver und Salz hinzufügen und alles zu einem einheitlichen Teig mixen. Schokolade in kleine Stückchen brechen und unter den Teig mischen.
  5. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und bis zum Verzehr luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.