04.09.22
Fruchtiger Mango-Smoothie mit Macadamiamus
Zutaten
- 30 g Taiga getrocknete Mango
- 450 ml stilles Wasser
- 1 reife Mango
- 2 EL Taiga Macadamiamus
Zubereitung
Zubereitungszeit: 12 Minuten
Zutaten für ca. 2 Portionen
- Getrocknete Mango und das Wasser in den Mixbehälter eines Hochleistungsmixers geben und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Mango von Stein und Schale lösen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke zerkleinern.
- Mangofruchtfleisch und Macadamiamus ebenfalls in den Mixbehälter geben und alles auf höchster Stufe zu einem cremigen Smoothie pürieren. Auf zwei Gläser verteilen und servieren.
Tipp: Der Smoothie gelingt auch ohne getrocknete Mango (dann einfach etwas weniger Wasser zugeben), diese verleiht dem Smoothie jedoch eine unbeschreiblich fruchtig-intensive Note.