04.09.22

Schokoblinis mit Schoko-Creme und Banane (VEGAN)
Zutaten
- 1 Packung TaigaBlini Mischung
- 1 EL Backkakao Pulver
- 300 ml Pflanzendrink nach Wahl
- 1 EL Ahornsirup
- 3 EL flüssiges Kokosöl
- 4 EL Taiga Macadamia-Schokocreme
- 2 Bananen
- 200 g Heidelbeeren
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten plus 30 Minuten Quellzeit
Zutaten für 3-4 Portionen
- TaigaBlini Mischung und Backkakao Pulver in eine Schüssel geben. 250 ml Pflanzendrink, Ahornsirup sowie 1 EL flüssiges Kokosöl zugeben, gründlich vermengen und ca. 20-30 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Macadamia-Schokocreme mit restlichem Pflanzendrink (50 ml) mit einem Schneebesen glattrühren.
- Bananen schälen, grob zerkleinern und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Heidelbeeren waschen.
- Restliches Kokosöl (1-2 EL) in eine heiße Pfanne geben, dann jeweils einen Esslöffel vom Bliniteig in die heiße Pfanne geben. Schoko-Blinis von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten braten, noch warm mit dem Bananenmus, Heidelbeeren und Macadamia-Schokosauce zu kleinen Türmchen stapeln und genießen.