Macadamia-Nüsse, bio, Rohkost-Qualität





Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1 bis 2 | 5,49 € * | 7,84 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 4,94 € * | 7,06 € * / 100 Gramm |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Königin der Nüsse.
Edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkost-Qualität. Große, ganze Nusskerne – ein völlig naturbelassener, purer Genuss!
Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als problematisch. Mittlerweile breitet sich der Liebling der Aborigines auf anderen Kontinenten aus: Wir liefern die ohne Hitze geschälten Macadamia-Nüsse aus Kenia.
Die Herkunft unserer Macadamia-Produkte – Basis höchster Qualität
Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig.
Zutaten: 100 % Macadamianüsse aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para- und Pekannüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte / Nutritional Facts | je 100 g / in 100 g |
Energie / Energy | 3103 kJ (753 kcal) |
Fett / Fat davon gesättigt / saturated |
75,8 g 12,1 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates davon Zucker / Sugars |
5,6 g 4,6 g |
Eiweiß / Protein | 7,9 g |
Salz / Salt | 25,0 mg |