







Dinkelspaghetti gekeimt, bio, roh, 500g
6,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
DIE Nudeln, die die Bezeichnung Lebensmittel wirklich verdienen. Unsere Pasta ist voll mit Leben, welches wir durch das Keimen erschaffen. Gekeimt wird bei uns ausschließlich der reine Urdinkel „Ebners Rotkorn“.
Schon Hildegard von Bingen wusste um die Besonderheit dieses Korns: „Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ (Hildegard von Bingen)
Die gekeimten Dinkelnudeln haben eine kürzere Kochzeit als Vollkorn Nudeln. Darauf sollte beim Kochen unbedingt achtgegeben
werden.
Sie werden ohne Ei hergestellt und sind somit für Veganer und Vegetarier
geeignet.
Perfekte Genusspartnern: unser Pesto-Quartett
Zubereitung: 7 Minuten im leicht sprudelndem kochenden Wasser garen. (al dente)
Zutaten: 100% Dinkelvollkornmehl* gekeimt
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Verpackung: Kraftpapier - voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
Energie: | 1428 kJ / 341 kcal |
Fett: | 2,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,19 g |
Kohlenhydrate: | 61 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Ballaststoffe: | 9 g |
Eiweiß: | 14 g |
Salz: | 0,02 g |
Passende Produkte
Ähnliche Produkte