🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

REZEPTE

Natürlich kochen mit TAIGA Naturkost. Vegane und rohköstliche Rezepte für die heimische Küche.

Filter

Unsere Empfehlungen

%
Tipp
Altai-Pesto, bio, Roh, 165 ml
Neu im Sortiment!...und so unglaublich lecker. Pastagenuss neu entdecken! Ein kräftig-aromatisches Pesto passt perfekt zu Pasta-Gerichten, frischen Bowls und Gemüse-Gerichten . Wilder Bärlauch kombiniert mit kalt gepresstem Sonnenblumenöl, Zedernüssen und Roter-Bete lassen das Genießer-Herz höherschlagen.Den besonderen Crunch-Effekt, der die sämige Textur aufpeppt, gibt der gekeimte Buchweizen. Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, als Dip, zu Käse oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen. Das Pesto ist kalt abgefüllt.   Zutaten: Sonnenblumenöl (kalt gepresst)*, 23,4% Bärlauch**, 14% Buchweizen gekeimt*, 8% Zedernüsse**, 2% Rote-Bete-Pulver*, Meersalz* aus kontrolliert biologischem Anbau** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
6,99 €* (42,36 €* / 1 l)
%
Tipp
Zedernuss-Mus, bio, roh, 190 g
Butter des Nordens Preisgekrönt: unsere beliebten Sibirischen Zedernüsse jetzt als schonend hergestelltes Mus. Neu: jetzt auch in 500 g! » zum Artikel Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“.  Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich.   Inhaltsstoffe Der hohe Nähr- und Gesundheitswert der Zedernuss liegt in den Fetten (rund 90% ungesättigte Fettsäuren, Pinol-, Pinolensäure), Eiweißen (hoher Anteil essentieller Aminosäuren) und einer Reihe von Vitalstoffen. Zedernüsse sind reich an Eisen, Magnesium und Spurenelementen wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt sowie Vitaminen (vor allem E- und B-Gruppe). Der Vitamin-E-Gehalt ist so hoch, dass die Samen lange Zeit vor dem Ranzigwerden geschützt sind (16 mg / 100 g = 160% Tagesbedarf).Außerordentlich hoch ist ihr Gehalt an Phospholipiden (Lecithin). Somit kann die Zedernuss als „Soja des Nordens“ bezeichnet werden. Phospholipide gehören zu den Fetten und verbessern die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen. Zutaten und Qualität Zutaten: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert biologischer WildsammlungHerkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, sojafrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Pistazien, Sesam, Hasel- und Erdnüssen enthalten. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
14,95 €* (78,68 €* / 1 kg)