🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

Taiga Osterset

Produktnummer: 000787

113,90 €*

% 119,90 €* (5% gespart)
Inhalt: 2 kg (56,95 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Sie erhalten für diese Bestellung: 114 Bonuspunkte
Zahlen Sie bequem mit:
PayPal
SOFORT Banking
Rechnung mit Klarna
Kreditkarte
Apple Pay
Produktinformationen "Taiga Osterset"

Sibirische Zedernüsse sehen wie kleine Eier aus, und diese veganen „Ostereier“ bieten wir Ihnen zweifarbig an: in natur und schokofarben😉. Ab sofort und bis Pfingsten liefern wir Ihnen unser Osterset, denn im Mai kommt erfahrungsgemäß schon die erste Hitze…

TAIGA Naturkost wünscht allen großen und kleinen Häsinnen und Hasen ein frohes Fest!!!


Dieses Paket enthält:

1x Sibirische Zedernüsse, bio, roh, 1000g
1x Zedernüsse »Edelbitter«, bio, roh, 1000g

 

Sibirische Zedernüsse in 100 g:

Energie:         2757 kJ / 667 kcal
Fett:         62,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:         4,2 g
Kohlenhydrate:         7,5 g
davon Zucker:         6,1 g
Eiweiß:         19,1 g
Salz:         1,5 mg


Zedernüsse Edelbitter in 100g:

Energie:         2550 kJ / 617 kcal
Fett:         53,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:         12,0 g
Kohlenhydrate:         16,9 g
davon Zucker:         14,4 g
Eiweiß:         15,0 g
Salz:         <1 mg

Similar Items

%
Tipp
Zedernuss-Öl, bio, roh, 100 ml
Erste Qualität! Die Zedernüsse werden 3x jährlich in unserer deutschen Ölmühle abgepresst, somit ist das Öl immer sehr frisch. Probieren Sie dieses Öl, das seit Jahrhunderten traditionell in Russland verwendet wird.Seit alters her wird aus den Zedernüssen das kostbare Öl hergestellt, es ist von heller Bernsteinfarbe und schmeckt angenehm nussartig. Was den Geschmack angeht, so kann sich das Zedernussöl problemlos mit den besten Sorten von Oliven- und Mandelölen messen. Daher ist dieses ökologisch reine Produkt aus der Gourmet-Küche nicht mehr wegzudenken. Selbstverständlich wird das Öl durch Kaltpressung gewonnen, so dass die Vitalstoffe der Zedernüsse erhalten bleiben. Erhitzung tut dem Öl nicht gut, daher sollten Sie es nur für kalte bzw. leicht warme Speisen verwenden. Dieses kostbare Elixier der Altgläubigen und Schamanen war uns in unserer Kindheit lediglich aus Büchern bekannt. Erst mit der maschinellen Schälung der Samen (Zedernuss) der Sibirischen Zeder (pinus sibirica) wurde auch deren Kaltpressung im größeren Umfang möglich. Zedernussöl aus biologischem Anbau sollte in der feine Küche nicht fehlen! Überzeugen Sie sich von unserer top Qualität zu fairen Preisen – durch unser eigenes Projekt im Altai-Gebirge und Direktimport entstehen keine Kosten durch Zwischenhändler und wir können Ihnen diesen Preisvorteil direkt weiter geben.  InhaltsstoffeMan kann praktisch jedes pflanzliche Öl durch Zedernussöl ersetzen, es selbst kann jedoch durch kein anderes vollwertig ersetzt werden.Es enthält über 26% einfach ungesättigte Fettsäuren und über 65% mehrfach ungesättigte Fettsäuren.Zedernussöl gehört zu den wenigen Ölen, die einen hohen Gehalt an Vitamin E aufweisen (ca. 30 mg pro 100 g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Erfahrungen mit ZedernussölSibirisches Zedernussöl gilt allgemein als stärkend.Sehr empfehlenswert ist es für Personen, die unter ungünstigen klimatischen und ökologischen Bedingungen leben, bzw. starken Energiefeldern ausgesetzt sind, und auch bei starker psychischer und emotionaler Anspannung.In Russland enthalten etliche Kosmetika Zedernussöl wegen dessen für die Erhaltung gesunder Haut förderlichen Eigenschaften. VerzehrempfehlungBis zu 3-mal täglich 1 Teelöffel (3 ml) zu bzw. mit den Mahlzeiten einnehmen. Besonders köstlich zu frischen, bunten Salaten, leicht warmen Gerichten und Rohkostspezialitäten, die ein hochwertiges Öl erfordern.  AufbewahrungBei Zimmertemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Zedernussöl ist sehr empfindlich gegenüber UV-Licht. Es ist daher stets lichtgeschützt aufzubewahren, vor allem direktes Sonnenlicht (auch nur für wenige Minuten) ist zu vermeiden.   Zutaten und Qualität Zutaten: 100 % kaltgepresstes Bio-Öl aus den Samen (Nüssen) der sibirischen Zeder.Herkunft: Altai-Gebirge in SibirienQualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl und lichtgeschützt lagern. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
17,95 €* (179,50 €* / 1 l)
%
Tipp
Buch »Sibirische Zedernüsse - das Gesundheits-Wunder aus der Taiga«
Neuerscheinung! Sibirische Zedernüsse – das Gesundheits-Wunder aus der Taiga "Die gefragte Ernährungsexpertin Barbara Simonsohn stellt Ihnen die Zedernuss vor und macht mit schmackhaften Rezepten Lust aufs Kennenlernen des Vitalstoffwunders." Ein tolles Buch!Leseprobe 112 Seiten, Format 12 x 16 cm, Softcover. Schirner Verlag 2016
6,95 €*
Tipp
Buch »Lenas vitalköstliche Zedernnuss-Rezepte«
Direkt bestellbar, Lieferung ab Mitte August, dann erhalten wir die neue Auflage. Die Zedernnuss in der Vitalkost-Küche Hier dreht sich alles um die Zedernnuss – ein ganz besonderes Superfood! Lenas vitalköstliche Zedernnuss-Rezepte machen einfach Spaß und laden dazu ein, die abwechslungsreiche, kreative Welt der Vitalkost zu entdecken, in der pflanzlich und roh zubereitet wird: für optimale Vitalstoffversorgung, ganzheitlichen Genuss, frische Lebensenergie und neue Power! Lena Leverkühne ist zertifizierte Holistische Gesundheits-, Vitalkost- und Lebensberaterin und hat 44 farbenfrohe und köstliche Zedernuss-Rezepte kreiert, mit denen sie ihre Begeisterung für eine zeitgemäße pflanzliche Ernährung teilt. Von Getränken über Smoothies und Vorspeisen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten, Snacks und Desserts ist für jeden etwas Leckeres dabei. Lass Dich inspirieren und überraschen, was die vielfältige Vitalkostküche alles zu bieten hat und freu Dich auf allerlei Wissenswertes rund um die Zedernnuss, sowie exklusive Geschmackserlebnisse! » Leseprobe (PDF, 2 MB)   Autorin: Lena LeverkühneTaschenbuch: DIN A5, 144 Seiten, PaperbackErschienen im HEILSEIN VERLAG
15,90 €*
Sibirische Zedernflocken, bio, roh
Zedernflocken von sibirischen Zedernüssen (teilentölte Zedernüsse) Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein.Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!Die gepressten Zedernüsse nehmen - je nach Verarbeitung bzw. Anwendung - Feuchtigkeit und Öl gut auf und können sich auch ihrem ursprünglichen Aussehen als Zedernuss wieder nähern. In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt und wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Einsatz von Zedernflocken: Ideal im Müsli: ein wenig für den besonderen Geschmack, eine größere Menge für die Proteinversorgung Leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien Schmackhaftes Topping für Süßspeisen und Crèmes Unvergesslich herzhaft in leckeren Pesti Grob gemahlen/geschrotet geeignet als: Panademehl oder -zusatz Grundlage für herzhafte Kräuterkrusten Besondere Backzutat im Teig, auf Brot, Brötchen und Gebäck   Zutaten und Qualität Zutaten: 100 % Sibirische Zedernflocken (teilentölte Sibirische Zedernüsse aus kontrollierter Wildsammlung)Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
Varianten ab 10,79 €*
9,99 €* (39,96 €* / 1 kg)