🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

04.09.22

Brokkolicremesuppe mit Mandelmus_650x330

Brokkolicremesuppe mit Mandelmus

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brokkoli
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Taiga weißes Mandelmus
  • 1 EL Taiga Zedernussflocken
  • ½ TL Paprikaflocken oder -pulver
  • 2 Blättchen Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für ca. 2 Portionen

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Kartoffeln schälen und grob zerkleinern.
  2. Einen Topf erhitzen, Rapsöl zugeben und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Brokkoliröschen und Kartoffelwürfel zugeben, Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten garen.
  3. Wenn alles gar ist, die Suppe mit einem Mixer pürieren, dabei bei Bedarf etwas mehr Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Brokkolicremesuppe mit Salz, Pfeffer und Mandelmus abschmecken und die Suppe auf zwei Schüsseln verteilen. Mit Zedernussflocken, Paprikaflocken und Petersilienblättchen garniert servieren.