🚚 Kostenloser Versand ab 85€ (DE)
🌱GEKEIMT ISST BESSER🌱
🚀Schnelle Lieferung

Gekeimtes Müsliversum

Produktnummer: 900134

50,00 €*

% 55,34 €* (9.65% gespart)
Inhalt: 3 kg (16,67 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Sie erhalten für diese Bestellung: 50 Bonuspunkte
Zahlen Sie bequem mit:
PayPal
SOFORT Banking
Rechnung mit Klarna
Kreditkarte
Apple Pay
Produktinformationen "Gekeimtes Müsliversum"

Das stärkste Trio im gesamten Müsliversum – und als Bonus gibt's unsere köstlichen Sibirischen Zedernüsse gratis dazu!

Jedes dieser 3 Müslis ist ein Kraftpaket: Zum Berge versetzen, zum Bäume ausreißen und zum Bären bezwingen!

✨ Das Müsliversum – unendliche Weiten. Um ihre Power zu beweisen, haben sich drei gekeimte Müslis zusammengetan, um neue Welten zu erobern, bislang unbekannte Kräfte zu wecken und ganze Zivilisationen zu erfreuen. Sie dringen dabei in Geschmacks-Galaxien vor, die nie ein Mensch zuvor erlebt hat! ✨ 

Das Trio gibt's zum Vorteilspreis mit fast 10% Rabatt!

Dieses Müsliversum-Paket enthält:

1x Maschas Kascha, Basis-Müsli gekeimt, bio - 1000 g
1x Ivans Müsli, angekeimte Saaten, bio - 1000 g
1x Nastjas Müsli, angekeimte Saaten, bio - 1000 g
1x Sibirische Zedernüsse, bio, roh, 70 g - Gratis dazu

Die Nährwerte:
siehe einzelne Produkte

 

Beschreibung Nastjas Müsli:

Gekeimte Saaten mit Moosbeeren & Zedernflocken

Genieße den Zauber der Taiga. Kombiniert sind die hochwertigen Zutaten von angekeimtem Hafer und Buchweizen mit sibirischen Zedernüssen und Zedernflocken. Lasse Dich vom Honigaroma der Maulbeeren und der fruchtigen Säure der Moosbeeren erfrischen. Das ist der richtige Schub am Morgen oder für zwischendurch, je nach Geschmack mit gutem Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrink).
Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!

Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Maulbeeren getrocknet*, 10 % Moosbeeren getrocknet und gesüßt (60 % Moosbeeren*, 39 % Apfeldicksaft*, Trennmittel: 1 % Sonnenblumenöl*), 10 % Sibirische Zedernflocken* (teilentölte Sibirische Zedernüsse)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau ** Aus kontrolliert biologischer Wildsammlung

Nährwerte je 100 g:
Energie 1.490 kJ (355 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,8 g (0,5 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,7 g (19,1 g)
Eiweiß 10,8 g
Salz < 0,1 g

Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.
Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.

Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Beschreibung Ivans Müsli:

Gekeimte Saaten mit Maulbeeren & Erdmandeln

Volle Power. Spüre den Unterschied und die Kraft der hochwertigen Zutaten von Hafer und Gerste, welche zur Aufwertung mit patentiertem Verfahren angekeimt wurden. Die natursüßen Erdmandelflocken runden das Aroma der schonend getrockneten Maulbeeren und Aprikosen ab. Der perfekte Start in den Morgen oder als Snack für zwischendurch. Je nach Geschmack ist das Müsli in wenigen Augenblicken mit Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrinks) zubereitet.Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker.

Zutaten: Haferflocken* gekeimt, Aprikosenstücke getrocknet (95 % Aprikosen*, Reismehl*), 20 % Maulbeeren getrocknet*, 15 % Gerste* gekeimt, 15 % Erdmandelflocken*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte je 100 g:
Energie 1.424 kJ (339 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,5 g (1,0 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,9 g (25,5 g)
Ballaststoffe 14,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz < 0,1 g

Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.

Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Beschreibung Maschas Kascha:

Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli! 

Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet. 
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrfertig. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Lupine, Cashew, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte je 100 g:
Energie 1552 kJ (371 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 5,0 g (0,5 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 64,0 g (6,9 g)
Eiweiß 14,7 g
Salz < 0,1 g

Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.

Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.

Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Zedern Produkte

%
Tipp
Taiga-Troika Set
Zum Kennenlernen und Durchstarten! Bereichern Sie Ihre Küche mit den "Basics" der Zedernprodukte: voran die Zedernüsse, ihr fertiges Mus zum einfachen Herstellen von Cremes und Dressings auch ohne Hochleistungs-Mixer, und ihr Öl für feinste Salat-Kreationen, Rohkostspezialitäten und auch zur äußerlichen Anwendung. Dieses Taiga-Troika Set enthält:1x Sibirische Zedernüsse, bio, roh, 1000g1x Zedernuss-Mus, bio, roh, 190g1x Zedernuss-Öl, bio, roh, 100ml Die Nährwerte:siehe einzelne Produkte   Beschreibung Sibirische Zedernüsse: Produktwissen: Zedernüsse, die „Nüsse“ der sibirischen Zeder (Pinus sibirica), sind bei uns kaum bekannt und wenig genutzt. Die sibirische Zeder ist ein immergrüner Baum, der an geeigneten Standorten bis zu 40 Meter hoch werden kann. Sie ist ein naher Verwandter der alpinen Pinie (Zirbelkiefer und auch Arve genannt). Wir haben den sibirischen Begriff "Zedernüsse" übernommen, der die Herkunft dieser Varietät der Pinien eindeitig festlegt.Bemerkenswert ist, dass die Zedernüsse aus Wildsammlung kommen und damit nie den Einflüssen von Züchtung, Hybridisierung, Genmanipulierung und selbst Düngung ausgesetzt waren. Damit erhalten Sie ein unvergleichliches Naturprodukt mit einer ursprünglichen Vitalität – genauso wie es die ländliche russische Bevölkerung schon seit Jahrhunderten nutzt. Zum Nachweis der Kontrolle sind sie biozertifiziert. Inhaltsstoffe: Der hohe Nähr- und Gesundheitswert der Zedernuss liegt in den Fetten (rund 90% ungesättigte Fettsäuren, Pinol-, Pinolensäure), Eiweißen (hoher Anteil essentieller Aminosäuren) und einer Reihe von Vitalstoffen. Zedernüsse sind reich an Eisen, Magnesium und Spurenelementen wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt sowie Vitaminen (vor allem E- und B-Gruppe). Der Vitamin-E-Gehalt ist so hoch, dass die Samen lange Zeit vor dem Ranzigwerden geschützt sind (16 mg / 100 g = 160% Tagesbedarf).Außerordentlich hoch ist ihr Gehalt an Phospholipiden (Lecithin). Somit kann die Zedernuss als „Soja des Nordens“ bezeichnet werden. Phospholipide gehören zu den Fetten und verbessern die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen. Anwendung: Zedernnüsse, aufbereitet als Nuss-Sahne oder Nussmilch, werden traditionell sowohl stillenden Müttern zur Vermehrung der Milchbildung als auch Schwangeren empfohlen. Zedernnüsse sollten in der Nahrung von Kindern und Jugendlichen reichlich vorhanden sein: Sie unterstützen die körperliche und geistige Entwicklung. Zedernüsse und Zedernuss-Sahne wurde und wird in Sibirien traditionell zur Kräftigung und als edler Genuss verwendet. Verwendung: wie Pinienkerne...Pur: als Knabbersnack, zum Bestreuen von Salaten, Obstgerichten, Eis und GebäckZutat für: Frucht-Nuss-Mischungen, Müslis, Frischkornbrei oder für ein Pesto Flüssig: Nussmilch (zuzubereiten wie andere Nussmilchsorten) Aromastark: Leicht angeröstet schmecken sie noch intensiver und eignen sich dann als Füllung und als besondere Note für leckere Gemüse- und Reisgerichte. Verzehrempfehlung: Mehrmals täglich 1 Teelöffel Zedernüsse essen. Zutat: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer Wildsammlung Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft Beschreibung Zedernuss-Mus Butter des Nordens – unsere beliebten Sibirischen Zedernüsse jetzt als schonend hergestelltes Mus. Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“.  Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich. Zutat: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer Wildsammlung Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Pistazien, Sesam, Hasel- und Erdnüssen enthalten. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland** Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet (Quelle). Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, sojafrei, vegan. Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   Beschreibung Zedernuss-Öl Erste Qualität. Probieren Sie dieses Öl, das seit Jahrhunderten traditionell in Russland verwendet wird. Seit alters her wird aus den Zedernüssen das kostbare Öl hergestellt, es ist von heller Bernsteinfarbe und schmeckt angenehm nussartig. Was den Geschmack angeht, so kann sich das Zedernussöl problemlos mit den besten Sorten von Oliven- und Mandelölen messen. Daher ist dieses ökologisch reine Produkt aus der Gourmet-Küche nicht mehr wegzudenken. Selbstverständlich wird das Öl durch Kaltpressung gewonnen, so dass die Vitalstoffe der Zedernüsse erhalten bleiben. Erhitzung tut dem Öl nicht gut, daher sollten Sie es nur für kalte bzw. leicht warme Speisen verwenden. Dieses kostbare Elixier der Altgläubigen und Schamanen war uns in unserer Kindheit lediglich aus Büchern bekannt. Erst mit der maschinellen Schälung der Samen (Zedernuss) der Sibirischen Zeder (pinus sibirica) wurde auch deren Kaltpressung im größeren Umfang möglich. Zedernussöl aus biologischem Anbau sollte in der feine Küche nicht fehlen! Überzeugen Sie sich von unserer top Qualität zu fairen Preisen – durch unser eigenes Projekt im Altai-Gebirge und Direktimport entstehen keine Kosten durch Zwischenhändler und wir können Ihnen diesen Preisvorteil direkt weiter geben.  Inhaltsstoffe: Man kann praktisch jedes pflanzliche Öl durch Zedernussöl ersetzen, es selbst kann jedoch durch kein anderes vollwertig ersetzt werden.Es enthält über 26% einfach gesättigte Fettsäuren und über 65% mehrfach ungesättigte Fettsäuren.Zedernussöl gehört zu den wenigen Ölen, die einen hohen Gehalt an Vitamin E aufweisen (ca. 30 mg pro 100 g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Erfahrungen mit Zedernussöl Sibirisches Zedernussöl gilt allgemein als stärkend. Sehr empfehlenswert ist es für Personen, die unter ungünstigen klimatischen und ökologischen Bedingungen leben, bzw. starken Energiefeldern ausgesetzt sind, und auch bei starker psychischer und emotionaler Anspannung. In Russland enthalten etliche Kosmetika Zedernussöl wegen dessen für die Erhaltung gesunder Haut förderlichen Eigenschaften. Verzehrempfehlung Bis zu 3-mal täglich 1 Teelöffel (3 ml) zu bzw. mit den Mahlzeiten einnehmen. Besonders köstlich zu frischen, bunten Salaten, leicht warmen Gerichten und Rohkostspezialitäten, die ein hochwertiges Öl erfordern. Aufbewahrung: Bei Zimmertemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Zedernussöl ist sehr empfindlich gegenüber UV-Licht. Es ist daher stets lichtgeschützt aufzubewahren, vor allem direktes Sonnenlicht (auch nur für wenige Minuten) ist zu vermeiden. Zutaten: 100 % kaltgepresstes Bio-Öl aus den Samen (Nüssen) der sibirischen Zeder. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland**) Anmerkung: Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet (Quelle). Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Kühl und lichtgeschützt lagern.  Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   » Rezeptbuch-Tipp: »Lenas vitalköstliche Zedernuss-Rezepte« mit 44 pflanzlichen Rezepten für Genießer jetzt dazu bestellen.  
85,00 €* 94,49 €* (10.04% gespart)
%
Tipp
Taiga Osterset
Sibirische Zedernüsse sehen wie kleine Eier aus, und diese veganen „Ostereier“ bieten wir Ihnen zweifarbig an: in natur und schokofarben😉. Ab sofort und bis Pfingsten liefern wir Ihnen unser Osterset, denn im Mai kommt erfahrungsgemäß schon die erste Hitze… TAIGA Naturkost wünscht allen großen und kleinen Häsinnen und Hasen ein frohes Fest!!! Dieses Paket enthält:1x Sibirische Zedernüsse, bio, roh, 1000g1x Zedernüsse »Edelbitter«, bio, roh, 1000g  
113,90 €* (56,95 €* / 1 kg) 119,90 €* (5% gespart)
%
Tipp
Kraft der Taiga
Zum Kennenlernen und Durchstarten! Bereichern Sie Ihre Küche mit den "Basics" der Zedernprodukte: voran die Zedernüsse, ihr fertiges Mus zum einfachen Herstellen von Cremes und Dressings auch ohne Hochleistungs-Mixer, und ihr Öl für feinste Salat-Kreationen, Rohkostspezialitäten und auch zur äußerlichen Anwendung. Dieses Paket enthält:1x Sibirische Zedernüsse, bio, roh, 500g1x Zedernuss-Mus, bio, roh, 190g1x Zedernuss-Öl, bio, roh, 100ml Die Nährwerte:siehe einzelne Produkte   Beschreibung Sibirische Zedernüsse: Produktwissen: Zedernüsse, die „Nüsse“ der sibirischen Zeder (Pinus sibirica), sind bei uns kaum bekannt und wenig genutzt. Die sibirische Zeder ist ein immergrüner Baum, der an geeigneten Standorten bis zu 40 Meter hoch werden kann. Sie ist ein naher Verwandter der alpinen Pinie (Zirbelkiefer und auch Arve genannt). Wir haben den sibirischen Begriff "Zedernüsse" übernommen, der die Herkunft dieser Varietät der Pinien eindeitig festlegt.Bemerkenswert ist, dass die Zedernüsse aus Wildsammlung kommen und damit nie den Einflüssen von Züchtung, Hybridisierung, Genmanipulierung und selbst Düngung ausgesetzt waren. Damit erhalten Sie ein unvergleichliches Naturprodukt mit einer ursprünglichen Vitalität – genauso wie es die ländliche russische Bevölkerung schon seit Jahrhunderten nutzt. Zum Nachweis der Kontrolle sind sie biozertifiziert. Inhaltsstoffe: Der hohe Nähr- und Gesundheitswert der Zedernuss liegt in den Fetten (rund 90% ungesättigte Fettsäuren, Pinol-, Pinolensäure), Eiweißen (hoher Anteil essentieller Aminosäuren) und einer Reihe von Vitalstoffen. Zedernüsse sind reich an Eisen, Magnesium und Spurenelementen wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt sowie Vitaminen (vor allem E- und B-Gruppe). Der Vitamin-E-Gehalt ist so hoch, dass die Samen lange Zeit vor dem Ranzigwerden geschützt sind (16 mg / 100 g = 160% Tagesbedarf).Außerordentlich hoch ist ihr Gehalt an Phospholipiden (Lecithin). Somit kann die Zedernuss als „Soja des Nordens“ bezeichnet werden. Phospholipide gehören zu den Fetten und verbessern die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen. Anwendung: Zedernnüsse, aufbereitet als Nuss-Sahne oder Nussmilch, werden traditionell sowohl stillenden Müttern zur Vermehrung der Milchbildung als auch Schwangeren empfohlen. Zedernnüsse sollten in der Nahrung von Kindern und Jugendlichen reichlich vorhanden sein: Sie unterstützen die körperliche und geistige Entwicklung. Zedernüsse und Zedernuss-Sahne wurde und wird in Sibirien traditionell zur Kräftigung und als edler Genuss verwendet. Verwendung: wie Pinienkerne...Pur: als Knabbersnack, zum Bestreuen von Salaten, Obstgerichten, Eis und GebäckZutat für: Frucht-Nuss-Mischungen, Müslis, Frischkornbrei oder für ein Pesto Flüssig: Nussmilch (zuzubereiten wie andere Nussmilchsorten) Aromastark: Leicht angeröstet schmecken sie noch intensiver und eignen sich dann als Füllung und als besondere Note für leckere Gemüse- und Reisgerichte. Verzehrempfehlung: Mehrmals täglich 1 Teelöffel Zedernüsse essen. Zutat: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer Wildsammlung Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft Beschreibung Zedernuss-Mus Butter des Nordens – unsere beliebten Sibirischen Zedernüsse jetzt als schonend hergestelltes Mus. Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“.  Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich. Zutat: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer Wildsammlung Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Pistazien, Sesam, Hasel- und Erdnüssen enthalten. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland** Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet (Quelle). Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, sojafrei, vegan. Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   Beschreibung Zedernuss-Öl Erste Qualität. Probieren Sie dieses Öl, das seit Jahrhunderten traditionell in Russland verwendet wird. Seit alters her wird aus den Zedernüssen das kostbare Öl hergestellt, es ist von heller Bernsteinfarbe und schmeckt angenehm nussartig. Was den Geschmack angeht, so kann sich das Zedernussöl problemlos mit den besten Sorten von Oliven- und Mandelölen messen. Daher ist dieses ökologisch reine Produkt aus der Gourmet-Küche nicht mehr wegzudenken. Selbstverständlich wird das Öl durch Kaltpressung gewonnen, so dass die Vitalstoffe der Zedernüsse erhalten bleiben. Erhitzung tut dem Öl nicht gut, daher sollten Sie es nur für kalte bzw. leicht warme Speisen verwenden. Dieses kostbare Elixier der Altgläubigen und Schamanen war uns in unserer Kindheit lediglich aus Büchern bekannt. Erst mit der maschinellen Schälung der Samen (Zedernuss) der Sibirischen Zeder (pinus sibirica) wurde auch deren Kaltpressung im größeren Umfang möglich. Zedernussöl aus biologischem Anbau sollte in der feine Küche nicht fehlen! Überzeugen Sie sich von unserer top Qualität zu fairen Preisen – durch unser eigenes Projekt im Altai-Gebirge und Direktimport entstehen keine Kosten durch Zwischenhändler und wir können Ihnen diesen Preisvorteil direkt weiter geben.  Inhaltsstoffe: Man kann praktisch jedes pflanzliche Öl durch Zedernussöl ersetzen, es selbst kann jedoch durch kein anderes vollwertig ersetzt werden.Es enthält über 26% einfach gesättigte Fettsäuren und über 65% mehrfach ungesättigte Fettsäuren.Zedernussöl gehört zu den wenigen Ölen, die einen hohen Gehalt an Vitamin E aufweisen (ca. 30 mg pro 100 g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Erfahrungen mit Zedernussöl Sibirisches Zedernussöl gilt allgemein als stärkend. Sehr empfehlenswert ist es für Personen, die unter ungünstigen klimatischen und ökologischen Bedingungen leben, bzw. starken Energiefeldern ausgesetzt sind, und auch bei starker psychischer und emotionaler Anspannung. In Russland enthalten etliche Kosmetika Zedernussöl wegen dessen für die Erhaltung gesunder Haut förderlichen Eigenschaften. Verzehrempfehlung Bis zu 3-mal täglich 1 Teelöffel (3 ml) zu bzw. mit den Mahlzeiten einnehmen. Besonders köstlich zu frischen, bunten Salaten, leicht warmen Gerichten und Rohkostspezialitäten, die ein hochwertiges Öl erfordern. Aufbewahrung: Bei Zimmertemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Zedernussöl ist sehr empfindlich gegenüber UV-Licht. Es ist daher stets lichtgeschützt aufzubewahren, vor allem direktes Sonnenlicht (auch nur für wenige Minuten) ist zu vermeiden. Zutaten: 100 % kaltgepresstes Bio-Öl aus den Samen (Nüssen) der sibirischen Zeder. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland**) Anmerkung: Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet (Quelle). Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Kühl und lichtgeschützt lagern.  Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   » Rezeptbuch-Tipp: »Lenas vitalköstliche Zedernuss-Rezepte« mit 44 pflanzlichen Rezepten für Genießer jetzt dazu bestellen.  
59,90 €* 65,85 €* (9.04% gespart)
%
Tipp
Zedernprodukte-Starter-Set
Zum Kennenlernen und Durchstarten! Bereichern Sie Ihre Küche mit den "Basics" der Zedernprodukte: voran die Zedernüsse, ihr fertiges Mus zum einfachen Herstellen von Cremes und Dressings auch ohne Hochleistungs-Mixer, und ihr Öl für feinste Salat-Kreationen, Rohkostspezialitäten und auch zur äußerlichen Anwendung. Im Set mit über 10 % Preisvorteil! Beschreibung Sibirische Zedernüsse: Produktwissen: Zedernüsse, die „Nüsse“ der sibirischen Zeder (Pinus sibirica), sind bei uns kaum bekannt und wenig genutzt. Die sibirische Zeder ist ein immergrüner Baum, der an geeigneten Standorten bis zu 40 Meter hoch werden kann. Sie ist ein naher Verwandter der alpinen Pinie (Zirbelkiefer und auch Arve genannt). Wir haben den sibirischen Begriff "Zedernüsse" übernommen, der die Herkunft dieser Varietät der Pinien eindeitig festlegt.Bemerkenswert ist, dass die Zedernüsse aus Wildsammlung kommen und damit nie den Einflüssen von Züchtung, Hybridisierung, Genmanipulierung und selbst Düngung ausgesetzt waren. Damit erhalten Sie ein unvergleichliches Naturprodukt mit einer ursprünglichen Vitalität – genauso wie es die ländliche russische Bevölkerung schon seit Jahrhunderten nutzt. Zum Nachweis der Kontrolle sind sie biozertifiziert. Inhaltsstoffe: Der hohe Nähr- und Gesundheitswert der Zedernuss liegt in den Fetten (rund 90% ungesättigte Fettsäuren, Pinol-, Pinolensäure), Eiweißen (hoher Anteil essentieller Aminosäuren) und einer Reihe von Vitalstoffen. Zedernüsse sind reich an Eisen, Magnesium und Spurenelementen wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt sowie Vitaminen (vor allem E- und B-Gruppe). Der Vitamin-E-Gehalt ist so hoch, dass die Samen lange Zeit vor dem Ranzigwerden geschützt sind (16 mg / 100 g = 160% Tagesbedarf).Außerordentlich hoch ist ihr Gehalt an Phospholipiden (Lecithin). Somit kann die Zedernuss als „Soja des Nordens“ bezeichnet werden. Phospholipide gehören zu den Fetten und verbessern die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen. Anwendung: Zedernnüsse, aufbereitet als Nuss-Sahne oder Nussmilch, werden traditionell sowohl stillenden Müttern zur Vermehrung der Milchbildung als auch Schwangeren empfohlen. Zedernnüsse sollten in der Nahrung von Kindern und Jugendlichen reichlich vorhanden sein: Sie unterstützen die körperliche und geistige Entwicklung. Zedernüsse und Zedernuss-Sahne wurde und wird in Sibirien traditionell zur Kräftigung und als edler Genuss verwendet. Verwendung: wie Pinienkerne...Pur: als Knabbersnack, zum Bestreuen von Salaten, Obstgerichten, Eis und GebäckZutat für: Frucht-Nuss-Mischungen, Müslis, Frischkornbrei oder für ein Pesto Flüssig: Nussmilch (zuzubereiten wie andere Nussmilchsorten) Aromastark: Leicht angeröstet schmecken sie noch intensiver und eignen sich dann als Füllung und als besondere Note für leckere Gemüse- und Reisgerichte. Verzehrempfehlung: Mehrmals täglich 1 Teelöffel Zedernüsse essen. Zutat: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer Wildsammlung Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   Beschreibung Zedernuss-Mus Butter des Nordens – unsere beliebten Sibirischen Zedernüsse jetzt als schonend hergestelltes Mus. Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“.  Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich. Zutat: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer Wildsammlung Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Pistazien, Sesam, Hasel- und Erdnüssen enthalten. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland* Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, sojafrei, vegan. Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   Beschreibung Zedernuss-Öl Erste Qualität. Probieren Sie dieses Öl, das seit Jahrhunderten traditionell in Russland verwendet wird. Seit alters her wird aus den Zedernüssen das kostbare Öl hergestellt, es ist von heller Bernsteinfarbe und schmeckt angenehm nussartig. Was den Geschmack angeht, so kann sich das Zedernussöl problemlos mit den besten Sorten von Oliven- und Mandelölen messen. Daher ist dieses ökologisch reine Produkt aus der Gourmet-Küche nicht mehr wegzudenken. Selbstverständlich wird das Öl durch Kaltpressung gewonnen, so dass die Vitalstoffe der Zedernüsse erhalten bleiben. Erhitzung tut dem Öl nicht gut, daher sollten Sie es nur für kalte bzw. leicht warme Speisen verwenden. Dieses kostbare Elixier der Altgläubigen und Schamanen war uns in unserer Kindheit lediglich aus Büchern bekannt. Erst mit der maschinellen Schälung der Samen (Zedernuss) der Sibirischen Zeder (pinus sibirica) wurde auch deren Kaltpressung im größeren Umfang möglich. Zedernussöl aus biologischem Anbau sollte in der feine Küche nicht fehlen! Überzeugen Sie sich von unserer top Qualität zu fairen Preisen – durch unser eigenes Projekt im Altai-Gebirge und Direktimport entstehen keine Kosten durch Zwischenhändler und wir können Ihnen diesen Preisvorteil direkt weiter geben.  Inhaltsstoffe: Man kann praktisch jedes pflanzliche Öl durch Zedernussöl ersetzen, es selbst kann jedoch durch kein anderes vollwertig ersetzt werden.Es enthält über 26% einfach gesättigte Fettsäuren und über 65% mehrfach ungesättigte Fettsäuren.Zedernussöl gehört zu den wenigen Ölen, die einen hohen Gehalt an Vitamin E aufweisen (ca. 30 mg pro 100 g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Erfahrungen mit Zedernussöl Sibirisches Zedernussöl gilt allgemein als stärkend. Sehr empfehlenswert ist es für Personen, die unter ungünstigen klimatischen und ökologischen Bedingungen leben, bzw. starken Energiefeldern ausgesetzt sind, und auch bei starker psychischer und emotionaler Anspannung. In Russland enthalten etliche Kosmetika Zedernussöl wegen dessen für die Erhaltung gesunder Haut förderlichen Eigenschaften. Verzehrempfehlung Bis zu 3-mal täglich 1 Teelöffel (3 ml) zu bzw. mit den Mahlzeiten einnehmen. Besonders köstlich zu frischen, bunten Salaten, leicht warmen Gerichten und Rohkostspezialitäten, die ein hochwertiges Öl erfordern. Aufbewahrung: Bei Zimmertemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Zedernussöl ist sehr empfindlich gegenüber UV-Licht. Es ist daher stets lichtgeschützt aufzubewahren, vor allem direktes Sonnenlicht (auch nur für wenige Minuten) ist zu vermeiden. Zutaten: 100 % kaltgepresstes Bio-Öl aus den Samen (Nüssen) der sibirischen Zeder. Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland* Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Kühl und lichtgeschützt lagern.  Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft   » Rezeptbuch-Tipp: »Lenas vitalköstliche Zedernuss-Rezepte« mit 44 pflanzlichen Rezepten für Genießer jetzt dazu bestellen.  
34,90 €* (99,43 €* / 1 kg) 38,39 €* (9.09% gespart)
%
Tipp
Zedernuss-Schoko-Creme, bio, roh, vegan, 190 g
Himmlisch lecker! NEU: die schonend hergestellte Rohkost-Schoko-Creme Sibirische Zedernüsse, die »Perlen der Taiga«, in edler Melange mit der Süße sonnenverwöhnter Datteln und kräftigem Kakao – diese einzigartige Creme aus nur drei Zutaten wird in Rohkostqualität gefertigt, um alle Aromen und Inhaltsstoffe zu erhalten. Ein Genuss! Als leckerer Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, zur Herstellung köstlicher Pralinen und Desserts. Zutaten und Qualität Zutaten: 68% Sibirische Zedernüsse*, Datteln**, 7% Kakao-pulver*** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung** aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g: Energie 2248 kJ (546 kcal); Fett 39,3 g, davon gesättigt 3,1 g; Kohlen-hydrate 27,2 g, davon Zucker 23,2 g; Eiweiß 17,3 g; Salz* 0,1 g *natürlich vorkommendes Salz Qualität: biozertifizierte Rohkostqualität (nicht über 45 °C erwärmt), vegan. Hinweise:Lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel. Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Getreide enthalten. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
14,95 €* (78,68 €* / 1 kg)
%
Tipp
Zedernuss-Mus, bio, roh, 190 g
Butter des Nordens Preisgekrönt: unsere beliebten Sibirischen Zedernüsse jetzt als schonend hergestelltes Mus. Neu: jetzt auch in 500 g! » zum Artikel Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“.  Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich.   Inhaltsstoffe Der hohe Nähr- und Gesundheitswert der Zedernuss liegt in den Fetten (rund 90% ungesättigte Fettsäuren, Pinol-, Pinolensäure), Eiweißen (hoher Anteil essentieller Aminosäuren) und einer Reihe von Vitalstoffen. Zedernüsse sind reich an Eisen, Magnesium und Spurenelementen wie Mangan, Kupfer, Zink und Kobalt sowie Vitaminen (vor allem E- und B-Gruppe). Der Vitamin-E-Gehalt ist so hoch, dass die Samen lange Zeit vor dem Ranzigwerden geschützt sind (16 mg / 100 g = 160% Tagesbedarf).Außerordentlich hoch ist ihr Gehalt an Phospholipiden (Lecithin). Somit kann die Zedernuss als „Soja des Nordens“ bezeichnet werden. Phospholipide gehören zu den Fetten und verbessern die Aufnahme von Fettsäuren und fettlöslichen Vitaminen. Zutaten und Qualität Zutaten: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert biologischer WildsammlungHerkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*Qualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, sojafrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Pistazien, Sesam, Hasel- und Erdnüssen enthalten. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
14,95 €* (78,68 €* / 1 kg)
Tipp
Zedernüsse »Edelbitter«
Sibirische Zedernüsse in zarter Edelbitter-Schokolade Nach traditionellem Rezept mit ausgewählten Zutaten schonend hergestellt. Ein Hochgenuss für Groß und Klein! Das edle russische Konfekt. Wer unsere Sibirischen Zedernüsse aus eigenem Bio-Projekt im Altai-Gebirge bereits kennt, weiß um ihren köstlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe – und nun gibt es die Zeder-nüsse auch als unwiderstehliches Konfekt nach traditioneller russischer Rezeptur, aufwendig hergestellt in unserer Manufaktur. Es begeistert Groß und Klein, pur oder als Zugabe zu Desserts und Obstsalaten. Auf die Nuancen kommt es an! Zedernüsse richtig zu verfeinern will gekonnt sein: es braucht hervorragende Rohstoffe, Zutaten und Expertise im schonenden Verarbeiten und Schokolieren der Zedernüsse. In unserer Manufaktur ist außer-dem die Liebe zu den sibirischen Zedern und ihren Früchten zu spüren – so erhalten Sie das wohl köstlichste Zedernuss-Konfekt. Zutaten: 60 % Sibirische Zedernüsse** , Edelbitterschokolade (73 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Verdickungs-mittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Sojalecithin*).* aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus kontrolliert biol. Wildsammlung Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten. Unter 25°C, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Das Vorschaubild zeigt die Schachtel der kleinsten Verpackungsgröße. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Standbeutel oder Vakuumbeutel ohne Schachtel. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
5,49 €* (78,43 €* / 1 kg)
Details
Tipp
Sibirische Zedernüsse, bio, roh
Verzehrempfehlung Mehrmals täglich 1 Teelöffel Zedernüsse essen. Zutaten und Qualität Zutaten: 100% sibirische Zedernüsse aus kontrolliert bologischer WildsammlungHerkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, RusslandQualität: biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
5,49 €* (78,43 €* / 1 kg)
+ 1 weitere
Sibirische Zedernflocken, bio, roh
Zedernflocken von sibirischen Zedernüssen (teilentölte Zedernüsse) Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein.Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!Die gepressten Zedernüsse nehmen - je nach Verarbeitung bzw. Anwendung - Feuchtigkeit und Öl gut auf und können sich auch ihrem ursprünglichen Aussehen als Zedernuss wieder nähern. In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt und wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Einsatz von Zedernflocken: Ideal im Müsli: ein wenig für den besonderen Geschmack, eine größere Menge für die Proteinversorgung Leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien Schmackhaftes Topping für Süßspeisen und Crèmes Unvergesslich herzhaft in leckeren Pesti Grob gemahlen/geschrotet geeignet als: Panademehl oder -zusatz Grundlage für herzhafte Kräuterkrusten Besondere Backzutat im Teig, auf Brot, Brötchen und Gebäck   Zutaten und Qualität Zutaten: 100 % Sibirische Zedernflocken (teilentölte Sibirische Zedernüsse aus kontrollierter Wildsammlung)Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, RusslandQualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
10,79 €* (43,16 €* / 1 kg)
%
Tipp
Zedernuss-Öl, bio, roh, 100 ml
Erste Qualität! Die Zedernüsse werden 3x jährlich in unserer deutschen Ölmühle abgepresst, somit ist das Öl immer sehr frisch. Probieren Sie dieses Öl, das seit Jahrhunderten traditionell in Russland verwendet wird.Seit alters her wird aus den Zedernüssen das kostbare Öl hergestellt, es ist von heller Bernsteinfarbe und schmeckt angenehm nussartig. Was den Geschmack angeht, so kann sich das Zedernussöl problemlos mit den besten Sorten von Oliven- und Mandelölen messen. Daher ist dieses ökologisch reine Produkt aus der Gourmet-Küche nicht mehr wegzudenken. Selbstverständlich wird das Öl durch Kaltpressung gewonnen, so dass die Vitalstoffe der Zedernüsse erhalten bleiben. Erhitzung tut dem Öl nicht gut, daher sollten Sie es nur für kalte bzw. leicht warme Speisen verwenden. Dieses kostbare Elixier der Altgläubigen und Schamanen war uns in unserer Kindheit lediglich aus Büchern bekannt. Erst mit der maschinellen Schälung der Samen (Zedernuss) der Sibirischen Zeder (pinus sibirica) wurde auch deren Kaltpressung im größeren Umfang möglich. Zedernussöl aus biologischem Anbau sollte in der feine Küche nicht fehlen! Überzeugen Sie sich von unserer top Qualität zu fairen Preisen – durch unser eigenes Projekt im Altai-Gebirge und Direktimport entstehen keine Kosten durch Zwischenhändler und wir können Ihnen diesen Preisvorteil direkt weiter geben.  InhaltsstoffeMan kann praktisch jedes pflanzliche Öl durch Zedernussöl ersetzen, es selbst kann jedoch durch kein anderes vollwertig ersetzt werden.Es enthält über 26% einfach ungesättigte Fettsäuren und über 65% mehrfach ungesättigte Fettsäuren.Zedernussöl gehört zu den wenigen Ölen, die einen hohen Gehalt an Vitamin E aufweisen (ca. 30 mg pro 100 g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Erfahrungen mit ZedernussölSibirisches Zedernussöl gilt allgemein als stärkend.Sehr empfehlenswert ist es für Personen, die unter ungünstigen klimatischen und ökologischen Bedingungen leben, bzw. starken Energiefeldern ausgesetzt sind, und auch bei starker psychischer und emotionaler Anspannung.In Russland enthalten etliche Kosmetika Zedernussöl wegen dessen für die Erhaltung gesunder Haut förderlichen Eigenschaften. VerzehrempfehlungBis zu 3-mal täglich 1 Teelöffel (3 ml) zu bzw. mit den Mahlzeiten einnehmen. Besonders köstlich zu frischen, bunten Salaten, leicht warmen Gerichten und Rohkostspezialitäten, die ein hochwertiges Öl erfordern.  AufbewahrungBei Zimmertemperatur, trocken und dunkel aufbewahren. Zedernussöl ist sehr empfindlich gegenüber UV-Licht. Es ist daher stets lichtgeschützt aufzubewahren, vor allem direktes Sonnenlicht (auch nur für wenige Minuten) ist zu vermeiden.   Zutaten und Qualität Zutaten: 100 % kaltgepresstes Bio-Öl aus den Samen (Nüssen) der sibirischen Zeder.Herkunft: Altai-Gebirge in SibirienQualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise:Kühl und lichtgeschützt lagern. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
17,95 €* (179,50 €* / 1 l)

Ähnliche Artikel

%
%
Tipp
Müsli-Trilogie, 3 x gekeimte Power
Das stärkste Trio im gesamten Müsliversum! Jedes dieser 3 Müslis ist ein Kraftpaket: Zum Berge versetzen, zum Bäume ausreißen und zum Bären bezwingen! ✨ Das Müsliversum – unendliche Weiten. Um ihre Power zu beweisen, haben sich drei gekeimte Müslis zusammengetan, um neue Welten zu erobern, bislang unbekannte Kräfte zu wecken und ganze Zivilisationen zu erfreuen. Sie dringen dabei in Geschmacks-Galaxien vor, die nie ein Mensch zuvor erlebt hat! ✨  Das Trio gibt's zum Vorteilspreis mit fast 7% Rabatt!   Beschreibung Nastjas Müsli: Gekeimte Saaten mit Moosbeeren & Zedernflocken Genieße den Zauber der Taiga. Kombiniert sind die hochwertigen Zutaten von angekeimtem Hafer und Buchweizen mit sibirischen Zedernüssen und Zedernflocken. Lasse Dich vom Honigaroma der Maulbeeren und der fruchtigen Säure der Moosbeeren erfrischen. Das ist der richtige Schub am Morgen oder für zwischendurch, je nach Geschmack mit gutem Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrink).Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis! Zutaten: Glutenfreie Haferflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Maulbeeren getrocknet*, 10 % Moosbeeren getrocknet und gesüßt (60 % Moosbeeren*, 39 % Apfeldicksaft*, Trennmittel: 1 % Sonnenblumenöl*), 10 % Sibirische Zedernflocken* (teilentölte Sibirische Zedernüsse)* Aus kontrolliert biologischem Anbau ** Aus kontrolliert biologischer Wildsammlung Nährwerte je 100 g:Energie 1.490 kJ (355 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,8 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,7 g (19,1 g)Eiweiß 10,8 gSalz < 0,1 g Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft   Beschreibung Ivans Müsli: Gekeimte Saaten mit Maulbeeren & Erdmandeln Volle Power. Spüre den Unterschied und die Kraft der hochwertigen Zutaten von Hafer und Gerste, welche zur Aufwertung mit patentiertem Verfahren angekeimt wurden. Die natursüßen Erdmandelflocken runden das Aroma der schonend getrockneten Maulbeeren und Aprikosen ab. Der perfekte Start in den Morgen oder als Snack für zwischendurch. Je nach Geschmack ist das Müsli in wenigen Augenblicken mit Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrinks) zubereitet.Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Zutaten: Haferflocken* gekeimt, Aprikosenstücke getrocknet (95 % Aprikosen*, Reismehl*), 20 % Maulbeeren getrocknet*, 15 % Gerste* gekeimt, 15 % Erdmandelflocken** Aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g:Energie 1.424 kJ (339 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,5 g (1,0 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,9 g (25,5 g)Ballaststoffe 14,6 gEiweiß 6,1 gSalz < 0,1 g Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft   Beschreibung Maschas Kascha: Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli!  Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet. * aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrfertig. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Lupine, Cashew, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte je 100 g:Energie 1552 kJ (371 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 5,0 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 64,0 g (6,9 g)Eiweiß 14,7 gSalz < 0,1 g Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
22,29 €* (18,58 €* / 1 kg) 23,97 €* (7.01% gespart)
Tipp
TAIGAblini, bio, 200 g
Pfannkuchen-Basismix aus Buchweizen und ZedernüssenGetreidefreie Backmischung für Pfannkuchen. Für 3 – 4 Portionen. Neu im Sortiment! Zum Dahinschmelzen. Zaubern Sie im Handumdrehen das sibirische Leibgericht: süße oder herzhafte Blinis.Exklusiv verfeinert mit Zedernüssen aus dem Altai-Gebirge. ZubereitungSie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl Die Backmischung mit dem Wasser zu einem cremigen Teig verrühren. Falls die Pfanne nicht beschichtet ist, zusätzlich 2 EL Öl mit einrühren. 30 Minuten lang im Kühlschrank quellen lassen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Blini-Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Topping Tipp: Mit TAIGA Zedernuss-Schoko-Creme oder Zedernuss-Mus ein raffiniert-köstlicher Genuss! Zutaten: 65 % Buchweizenmehl*, 32 % Zedernflocken**, Weinstein-Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung Nährwerte in 100 g Backmischung:Energie: 1621 kJ (386 kcal); Fett: 10,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g; Kohlenhydrate: 52,0 g, davon Zucker: 3,4 g; Eiweiß 17,3 g; Salz 1,7 mg; Ballaststoffe 2,0 g. Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, soja- und erdnussfrei, vegan. Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten, Lupine, Senf, Sesam und Soja enthalten.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft
4,95 €* (24,75 €* / 1 kg)
Tipp
Gerstenflocken, angekeimt, bio
Gerstenflocken, angekeimt, aktiviert und gequetscht Verzehrfertig · Lecker zum Müsli oder als Topping Knackig-natursüß. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Gerstenflocken den wunderbar süßen Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche! Zutaten: 100 % Gerste* gekeimt und luftgetrocknet* Aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g:Energie 1.593 kJ (376 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 2,8 g (0,75 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 75,3 g (13,4 g)Ballaststoffe 11,7 gEiweiß 10,2 gSalz < 0,01 g Kühl, dunkel und trocken lagern. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
4,99 €* (12,48 €* / 1 kg)
Tipp
Ivans Müsli, angekeimte Saaten, bio
Zum Bäume ausreißen! IVANS MÜSLIgekeimte Saaten mit Maulbeeren & Erdmandeln Volle Power. Spüre den Unterschied und die Kraft der hochwertigen Zutaten von Hafer und Gerste, welche zur Aufwertung mit patentiertem Verfahren angekeimt wurden. Die natursüßen Erdmandelflocken runden das Aroma der schonend getrockneten Maulbeeren und Aprikosen ab. Der perfekte Start in den Morgen oder als Snack für zwischendurch. Je nach Geschmack ist das Müsli in wenigen Augenblicken mit Quellwasser oder Pflanzendrinks (z. B. Reis- oder Sojadrinks) zubereitet.Schmeckt auch warm als Porridge sehr lecker. Zutaten: Haferflocken* gekeimt, Aprikosenstücke getrocknet (95 % Aprikosen*, Reismehl*), 20 % Maulbeeren getrocknet*, 15 % Gerste* gekeimt, 15 % Erdmandelflocken** Aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g:Energie 1.424 kJ (339 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 6,5 g (1,0 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 61,9 g (25,5 g)Ballaststoffe 14,6 gEiweiß 6,1 gSalz < 0,1 g Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und bald verzehren.Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Varianten ab 7,99 €*
6,99 €* (17,48 €* / 1 kg)
Tipp
Dinkelflocken, gekeimt, bio
Erlebe unsere zart-nussigen gekeimten Dinkelflocken! Zart-nussig. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Dinkelflocken den wunderbar zart-nussigen Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche! Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt  * aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrfertig. Enthält Gluten. Enthält Gluten. Kann Spuren von Weizen, Roggen, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Nährwerte je 100 g:Energie 1513 kJ (369 kcal) Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 2,3 g (0,5 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 65,0 g (5,0 g)Eiweiß 17,0 gSalz < 0,1 g Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
5,49 €* (13,73 €* / 1 kg)
Tipp
Buchweizen, angekeimt, bio
Buchweizen, angekeimt und aktiviert Trocken verzehrfertig oder in 1 Minute gegart Knackig-nussig. Unser Buchweizen wird gründlich gewaschen, angekeimt und aktiviert, danach bei unter 45 °C schonend luftstromgetrocknet. Durch den Abbau der Stärke in Einfachzucker verbessert sich der Geschmack deutlich. Der aktivierte Buchweizen ersetzt glutenhaltige Getreidearten und ist durch die Ankeimung in 1 Minute mit wenig Wasser gegart und somit eine ideale Beilagen-Alternative in Gerichten.Verwenden Sie ihn auch in Müslis und als Topping zu Desserts oder als knackige Salatbeilage! Zutaten: 100 % Buchweizen* gekeimt und luftgetrocknet unter 45 °C* Aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g:Energie 1.599 kJ (378 kcal)Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 3,8 g (0,8 g)Kohlenhydrate (davon Zucker) 71,1 g (0,9 g)Ballaststoffe 3,0 gEiweiß 13,3 gSalz < 0,1 g Kühl, dunkel und trocken lagern.Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft 
6,99 €* (17,48 €* / 1 kg)
Tipp
Haferflocken, angekeimt, bio
Gekeimte Haferflocken Mit einem Glutengehalt unter 20 ppm - somit praktisch glutenfrei. Zutaten: 100 % Hafer* gekeimt und schonend gequetscht* Aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte je 100 g:Brennwert 1374 kJ / 329 kcalFett 6,4 g- davon Gesättigte Fettsäuren 2,1 gKohlenhydrate 59,7 g- davon Zucker 13,5 gBallaststoffe 13,9 gEiweiß 8,1 gSalz < 0,1 gKühl, dunkel und trocken lagern.Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt. Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Andere Größen sind mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft
6,99 €* (17,48 €* / 1 kg)